А как вы храните елочные игрушки?

Хочется какой то компактный способ и в то же время безопасный, у меня в основном стеклянные игрушки

В коробке

Храню по-старинке, как у родителей было принято - каждую стеклянную игрушку заворачиваю в бумажную салфетку и в коробку (в детстве в посылочный ящик).

Завернуты в мягкую бумагу (не знаю правильное ее название - полупрозрачная, коричневатая, шуршащая) и уложены в картонные коробки, а самые любимые - в твердый ящичек их ДВП. Это стеклянные. А пластик - уложены в коробки же и порядово просто прослоены бумагой.

В большой коробке в гараже лежат. Бьющиеся заворачиваем по одной в остатки подложки под ламинат , короче в ткань можно завернуть или пупырчатый п/э. Или в такие пенопластовые "какашки" положить, в которых продают бьющиеся товары. Кстати, игрушки же продаются в упаковке, удобной для перевозки, так в ней и хранить.

У нас из-за детей и котов только небьющиеся) храним в коробке

В коробках икеевских на балконе на стеллаже А в чем вопрос то?

Сейчас увидела спец коробки с ячейками для хранения елочных игрушек, есть у кого такие, удобно или нет?

просто лежат в коробке ничего не заворачиваем, все игрушки стекло еще советские, пластик в пакете в обычном маечке, лежат на антресолях

В пластиковом контейнере икеевском. Все старые и стеклянные сынок разбил , уронив елку в 2 года

Старые игрушки в коробке, переложены мишурой. Новые - в тех коробках, что покупала

А как вы храните елочные игрушки?
А как у вас в семье было заведено?И как всю свою сознательную хранили,оч странно ,что у вас вопрос возник в столь почтенном возрасте.
По теме всегда в коробке, стекло тоже есть,ну люблю я стекл игрушки.Есть старинные игрушки,они сразу шли в коробке с ячейками. А так стараюсь все в одну самую обычную карт коробку упихать. Для иных акссесуаров снегурка,дед мороз,игрушки под елку (для создания сказки) в др коробке,тут же же и огни )но в отд коробочках),огней оч много,если все вместе складывать то попутаются.

выбросила все старые стеклянные игрушки, купила обычные небьющиеся шары шт.15 их в коробку убираем и в гараж. Не люблю кавардак на елке,по этому все шары одинакового размера и типа.

В коробке, стеклянные ватой перекладываю. И на чердак вместе с елкой.

В покупных коробках. А они стоят в большом пакете в кладовке.

у нас куча советских игрушек, лежат в большой коробке слоями, каждый слой закрыт ватой

все игрушки покупали в коробках, так и храним в них, в шкафу на верхней полке. игрушки стеклянные, пластик не держим дома - он только для дачной елки на улице годится...

У меня в большой картонной коробке мишурой и дождем переложенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы