способы распушить искусственный мех

есть у меня доха из искусственного меха. на ней написано только сухая чистка. но я ее решила постирать) сейчас кусочек высушила феном, мех распушился и стал как раньше. но всю ее сушить феном я замаюсь. пока она лежит мокрая в ванной. вот думаю - может ее на мороз вынести, чтобы мех поднялся?
она может и сама когда высохнет распушится, а вдруг нет?))

Аноним автор темы, может ее на мороз вынести, чтобы мех поднялся?

будут смерзшиеся сосульки. феном сушите, это единственный нормальный вариант.

расчесать и повесить сушить. потом снова прочесать.

нафига так издеваться? цена химчистки рублей 600. %)

Досушите до влажного состояния на столе или на полу, а потом феном. А вообще самый лучший вариант - сушиьный барабан с пониженной температурой.

Бибочка, А вообще самый лучший вариант - сушиьный барабан с пониженной температурой.

я не рискнула ее стирать в машинке. вручную замочила, да стекает теперь. сейчас высушила пояс на батарее и прошлась по нему пуходеркой котовой. все чудесно распушилось))

Аноним ,
Через три дня носки обратно сосульки будут, к сожалению.

Бибочка, Через три дня носки обратно сосульки будут, к сожалению.

почему?

Пуходеркой причешите.

Это искусственный мех. Я из искусств мехов, не скатывающихся, кроме чебурашки" ничего не знаю. Все скатываются.

Может у Вас какой-то новомодный иск мех, с нанообработкой)))), я про обычные пишу.

Бибочка, Я из искусств мехов, не скатывающихся, кроме чебурашки" ничего не знаю. Все скатываются.

ну вот я проносила эту вещь месяц. и да, внутри, особенно где рукава - сосули появились. но если сейчас эксперимент с постирушкой закончится удачно, то в принципе можно раз в пару недель стирать эту вещь и распушать снова))

Аноним автор темы, аз в пару недель стирать эту вещь и распушать снова)

Зачем стирать - то? Просто перед выходом пуходеркой расчесывать и все.

Аноним автор темы: прошлась по нему пуходеркой котовой

+100 тоже пуходеркой пользуюсь, и для меха и для игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы