Робот-пылесос,у кого есть ???

Девочки,у кого есть робот пылесос?Какой марки,где покупали,плюсы минусы и т.д Хочу приобрести и не знаю какой,площадь для зачистки не большая 40 кв м,домашних животных нет.Хотелось бы уходить с ребенком гулять, а приходить в чистуту))это реально вообще,или все таки обычный пылесос???.кому не сложно напишите пожалуйста!

Поиск отменили? Много ж таких тем было, серьёзно

у меня их 2
один сухой, один моющий
оба уже 3,5 года стоят
пылесос без провода рулит

Айклебо, не моющий, брали в Гринвиче. Квартира большая, поэтому мне он просто необходим. НО! Влажную уборку никто не отменял)))

Если у вас нет шнуров, разбросанных игрушек, тапок, и прочего, что пылесос может зажевать, то ваше желание вполне реально. Всякие самсунга и Китайские варианты-это все от лукавого.
Айробот -вещь! В поиске стопицот тем есть, они ещё актуальны.

постою послушаю

Apriory: оба уже 3,5 года стоят

Жди, может пригодятся к концу следующего года ;)

Колыбель-ка: Жди, может пригодятся к концу следующего года ;)

я как раз перестала юзать их как только мелкий родился

У нас айклебо, просто спасение со стадом животных, но раз в неделю все равно большой пылесос

у нас айробот - не в восторге от качества уборки

Apriory: как раз перестала юзать их как только мелкий родился

Да? А я наоборот)))) Сейчас вот грущу - батарейка поломалась, а новая как крыло самолёта стоит(((

а у нас простецкий LG...
я довольна. Раньше по квартире шерсть носилась (коша у нас как коза пуховая и размером и шерстистостью), теперь раз в неделю влажная уборка и все.

Тем и правда миллион про роботов

У меня айклебо, помощник

Айклебо, была Панда Х500, она лучше)))
Каждый день молотит бедолаго, у меня животины. Спасение для меня.

Кёрхер робот у нас, все нравится если мелкие игрушки не валяются и ковров с длинным ворсом нет! А так заживал и встал и ждёт когда его спасут

Neiron,
Скажите, пожалуйста, а чем Панда больше нравится? У меня сейчас тоже айклебо, ничего так, но иногда так раздражает, когда пропускает мусоринки)))

У меня айробот Пэт серии, 5 летний. Правда батарея наелачь, новую пока думаю покупать. Но он всё-таки электровеник, а не пылесос, по мне.
А вот есть ли именно с функцией всасывания? Делают такие? Давно не мониторила.

Шерсть нормально сгребал, ковёр хорошо чистил. По углам, естественно не мог достать. Терял крошки При Переходе с ковра на пол. Щас вот снова хочу, чтоб кошкошерсть вычесывал с ковра и крошки по полу, ч об не по 2 раза в день пол мыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы