клининг на дому

Хочу сделать маме подарок на день рождения - заказать генеральную уборку квартиры. Грязи по колено естественно нет, но, поскольку папа у меня болеет, хорошей качественной уборки там с год наверное не было.
Посоветуйте пожалуйста (конечно в личку, чтоб не реклама), клининговую компанию и поделитесь советами, на что обращать внимание при заказе и собственно, когда они будут работать.
Ситуация осложняется тем, что предварительного обзора квартиры не будет. То есть я просто маме говорю - завтра приедет уборка
Пысы: самой генералить не вариант, потому как мама кинется помогать, а я хочу, что бы она отдыхала

а вы уверены что она чужой народ пустит?

А зачем Вам именно клининг? Там разве сложная грязь, требуется химчистка или уборка после ремонта? Можно просто домработницу хорошую попросить порекомендовать на разовую генеральную уборку. Стоить явно будет дешевле.
Если решите, напишите мне в личку, дам пару контактов проверенных людей.

Я не люблю, когда по моей квартире шарятся чужие люди и трогают мои вещи. Еще и переставляют. Лучше буду жить в грязи. Так что я б с мамой посоветовалась. И если нужна помощь такого рода -

Mrss, домработницу хорошую попросить

периодически наведываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы