У кого угловые диваны ( с оттоманкой)

Какие пледы, покрывала используете?

Никакие. Чехлы на диван есть, какие покрывала ещё нужны. Чтобы его ворсейшеству на стене не было одиноко, что ли?

Устала уже чистить. Решила пледом накрыть. Планирую купить два флисовых пледа, выкроить по размеру дивана и накрывать

никакие. хотя хочется, видимо из детства что-то

Аноним автор темы Какие пледы, покрывала используете?

никакие

Аноним автор темы Устала уже чистить.

есть такое с тремя детьми и кошкой.

Аноним автор темы Решила пледом накрыть

даже не думала об этом.

Аноним , Чехол купите и будет вам счастье) Есть и водоотталкивающие, у нас антикошачьи, чтобы когти не точили. Они универсальные и натягиваются на любые диваны)

Аноним автор темы пледы, покрывала

атавизм

так чехол, мне кажется, в стиралку не войдет, пледы проще постирать.
я б пледами накрыла, автор. и пофиг, что атавизм.

Плющерица ,
Ой, а антикошачьи - это какие? Можно подробности? Ооочеень надо!

Яблоко ак чехол, мне кажется, в стиралку не войдет, входят) Ну может и есть гигантские, но обычно входят.
Пони™ (Кудрявая игогошка) Ой, а антикошачьи - это какие? Можно подробности? Ооочеень надо! Дак погуглите. Фирм много, магазинов куча и они все примерно одинаковые. У нас третий чехол уже и все из разных мест, ничем не отличаются, так что какой-то конкретный советовать смысла нет, они правда похожи очень и по цене и по качеству. У них покрытие такое, что кошкам очень неудобно точить когти, не получается зацепляться)

Мой кошак закапывается и прячется в любые покрывала. Обходимся без оных.

кошек нет, ребенок 1.
Где пледы есть тонкие только не меховые!. в большом асортименте

Автор, я вас понимаю!
Маленький ребенок диван замучил, что на нем чистого места нет((( и не оттирается... Закрываю пледами, но тоже неудобно. Садимся- он скомкивается, приходится несколько раз в день поправлять...

Плющерица Чехол купите и будет вам счастье)

А вот это вообще первый раз вижу! крутая вещь!
хочу

Плющерица Есть и водоотталкивающие, у нас антикошачьи, чтобы когти не точили. Они универсальные и натягиваются на любые диваны)

блин, даже такое есть, класс.

ткань дивана - микровельвет, оч. светлый песочный. Вот муж нифига не видит, говорит чистый. А мне вот все кажется, что отличается от подушек. да и вообще мне хотелось бы стирать хотя бы раз в месяц. Приятнее сидеть на чистом. Уже два года тремся и ни разу нестиранный...

Аноним автор темы Какие пледы, покрывала используете?

никакие

Аноним автор темы Устала уже чистить.

у нас ткань такая, мокрой тряпкой помыл - и все оттерлось )) но это не кожа. на ощупь как велюр, на прорезиненной основе

Плющерица ,
Из какой ткани должен быть чехол? Нашла из какой-то жатой, но это точно фигня. У нас в городе, видимо, спроса нет

Пони™ (Кудрявая игогошка) Нашла из какой-то жатой, но это точно фигня.

тоже видела такие в рекламе, такое овно, простите, как шторы в актовом зале школы

я шила сама из мебельной ткани два чехла (однотонных, в тон основной обивке). Одно покрывало прямоугольник по размеру раздвижной части. второе покрывало в виде буквы Г.

В выходные ездили по магазинам искали диван, в одном из магазинов продавец красным маркером нарисовала каракули на белом диване, а потом стерла влажной салфеткой
Теперь хочу чехлы из этой ткани

Ленада прямоугольник по размеру раздвижной части.

не вижу смысла в нем - всегда складываем диван после сна.
Также буквоГ планирую

Пони™ (Кудрявая игогошка) Из какой ткани должен быть чехол?

Да разные ткани. Надо искать антикоготь или антивандальные. Они со спецобработкой, с тефлоновым покрытием бывают. Флок может быть таким, микровелюр. У нас один чехол как раз флок.

мне такой сестра отдала, он кстати

Плющерица водоотталкивающие

но простите такое г.., выглядит как

Аноним автор темы как шторы в актовом зале школы

особенно стремно на боковухах выглядит, совсем не так аккуратно как на картинках в инете. Они по моему более-менее норм будут на диванах без боковух смотреться. Меховой плед более приятен глазу чем это.. Так бы не стелила ничего, но из-за собачки мелкой приходится.

HappY но простите такое г.., выглядит как Есть всякие) Не одна модель и не одна ткань на весь интернет) Куча магазинов с разными чехлами. Были бы деньги и желание найти. Они не три копейки стоят так-то.

Плющерица Они не три копейки стоят так-то.

мне за

Плющерица три копейки

надо бы

как бы еврочехол называется? так он , как полдивана стоит...10000
проще купить ткань типа плюш под мех - под овечку, шиншиллу, или готовые пледы есть такие в Метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы