Как убрать затирку с плитки?

На площади около 30 м.кв.
Сразу не убрали, а сейчас весь пол ей затоптан.
Поделитесь пожалуйста способами

Если плитка глянцевая и затирка церезит-оттереть шанс есть. Если плитка пористая-сложнее на порядок. Но а если затирка , типа мапель-это невозможно вообще(

Попробуйте жесткой металлической щеткой

Плитка матовая. Средство Долфин кто-то покупал?

Я тёрла всем и вся , только плитку поцарапала, а затирка не убралась, надо было сразу видать, но ничего живем

Средство долфин -суперское. Попробуйте им. Какой шовный на плитке?
Долфин пропитает , но не уберет лишнюю затирку.

Драила средством для снятия лака ну, не шикарно, но лучше чем было

Какая затирка на плитке?

надеюсь затирка простая, а не та, что за полчаса смыть надо

Если затирка типа мапей (двухкомпонентная эпоксидная), то только их же мапеевский клинер керапокси. Тем более плитка матовая. С глянца ее еще можно скребком отскрести. Если обычная, то пробуйте мет губкой. На матовой плитке не должно следов остаться.

Автор, а какая затирка-то? Церезит и через полгода водичкой прекрасно омывается.

вы что хоть. есть специальное средство в леруа мерлен,около 300 рублей стоит.и нет никаких проблем. но только использовать в перчатках!

фирма UNICYM

Я знаю, что мочалку специальные продаются с разной степенью жесткости. Может можно попробовать.

Уксус нанесите, начнется реакция, зашипит. Потом тряпочкой протереть. Я так затирку и грунтовку убирала.

Уксус но я разбавленым в воде помыла. Смылось все разводы с тёмной плитки. А там губкой простой с твёрдой стороны. С белой плитки чёрную затирку пемоксом легко оттерла. Смотря что а вообще сначала сухой тряпкой ее убирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы