Робот-пылесос, уточнить деталь.

Вопщем привезли мне гаврюшу, и все замечательно, но требование к установке базы убило: по полтора метра с каждой стороны и два спереди пустого пространства. Это чо, он как царь один возле стены все место займет? Я то думал его в угол заткнуть?

У меня вот так стоит))) вокруг него свободно, но с одной стороны стена

Да прям. Мой вообще в шкафу живет. Ему там выделено на 15 см больше, чем он сам. Правда, иногда не может одолеть порожек и вместо базы едет пылесосить дальше, а потом сдыхает где-то и я его ищу пару дней)))

Je charme tout ,
В углу стоял всегда:) спереди должно быть место, чтоб он приехал домой:)

Морозко У меня вот так стоит))) вокруг него свободно, но с одной стороны стена

у меня так же стоял, пока дочь не начала ползать, включать его, на него садиться и ездить... теперь спрятан. Ждет своего часа

Я тоже спрятала от ребенка под креслом! Супер идея. И не видно там под юбочкой и сам паркуется когда захочет и таскать прятать не надо в гостевой туалет как раньше.

Je charme tout автор темы Я то думал его в угол заткнуть?

затыкайте! ничем ему не будет. Год стоит в таком закутке,что проползает туда почти бочком. Все с ним гуд,окромя того,что ночью стал включаться,гаденыш! муж забывает перепрограммировать, а я не умею,но бегаю выключать я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы