кто покупал робот -пылесос лебен в галамарте?

ну и как он?

? Тоже интересно.

Я купила по акции 1999, мусор в принципе собирает,работает около 30 минут,заряжается только долго, на ковровое покрытие сам заехать не может,приходится помогать, по началу сильно шумит,но потом привыкаешь,за 30 минут в принципе хватает убрать 2 комнаты, но приходится подглядывать т.к. может застрять и" долбится" в одном месте, а если его направлять в места загрязнения то можно и убрать всю квартиру,в галамарте купила ещё паровую швабру ,она очень понравилась, моет очень хорошо паром ,сначала робот пропылесосет а затем моешь полы шваброй и дома чисто.

Аноним: купила ещё паровую швабру ,она очень понравилась

что за швабра?

Аноним: паровую швабру

Расскажите,покажите.

Швабру купила без насадок цена около 2300 точно уж не помню,в галамарте есть ещё паровая швабра с насадками стоит вроде 3600,но я купила простую.заливаешь контейнер водой ждешь секунд 30 и моешь,насадка на швабре вращается можно промыть в труднодоступных местах,плюс в этой швабре- она паром убивает микробы( у меня маленькие дети)после уборки дома ,запах свежести,хорошо увлажняет ковер,цвет ковра становится значительно ярче,на насадке швабры крепится тряпочка из микрофибры их 2 после каждого использования её нужно по стирать ну и потом снова закрепить. Шваброй я довольна,минус - короткий провод ,но я удлинитель подключила и никаких проблем.

Аноним,
а сколько времени уже у вас эта швабра? А то я смотрю на технику этой марки, и что-то мне всё кажется, что она шибко недолговечная (именно потому, что в Галамарте продается, а не в Норде каком-нибудь).

Аноним: Швабру купила без насадок цена около 2300

ой как интересно)
тоже такую хочу, надо бы зайти, прикупить.
Она у вас давно уже? У меня какое-то предвзятое, возможно, отношение к технике из галамарта)) кажется, что она проработает 1 месяц и умрет...

Тритата,
ой, как мы схожи

Тритата: А то я смотрю на технику этой марки, и что-то мне всё кажется, что она шибко недолговечная

Я за чайники могу сказать. Очень нравится (в офис приобрела тоже). Год работает пока. Намного более дорогой чайник (Витесс) убился за меньший срок))))

Аноним: Швабру купила без насадок

А она паркетное покрытие не испортит?

Тритата,
Пользуюсь 3 месяц пока работает, я тоже превзято относилась к технике и галамарта,но решила купить и попробовать, надеюсь что швабра будет меня долго радовать

Аноним: Швабру купила без насадок цена около 2300 точно

очень заинтересовал ваш отзыв. даже захотелось прикупить такую вещицу домой еще бы кто-нибудь отзывы накидал про эту швабру..............

Реклама какая то ) автор то где с пылесосом ?

Colmarianka,
На счёт паркета незнаю,у меня ламинат и линолиум, в инструкции написано:30. не использовать по отношению к коже,от полированной воском мебели или полам,не герметичным полам из твёрдой древесины или паркета,синтетическим тканям,вельвету иди другим деликатным и восприимчивы к пару тканям. Эксплуатация: паровая швабра разработана для основательной уборки напольных покрытий,таких как мрамор,керамическая плитка,камень,линолиум и герметичное напольное покрытие из твёрдых пород древесины,а также паркета.

Вообще незнала что там такие штуки продают))
Заинтересовало.

Elenalen,

Ни какой рекламы нет,я просто по делилась полезной информацией о технике из галамарта.Может кому то пригодится мой отзыв о пылесосе и о швабре,т.к сама искала отзывы об этой продукции но ни где не нашла,пришлось пойти купить и попробовать с надеждой на то, что техника лебен не г...
А то что анонимно оставила отзыв это для того чтобы вопросами не закидали

а где это чудо техника чинится?
достался мне в наследство термопот этой чудной марки и проработал не полный год (он не гарантийный давно).
включается. но показывает что вода сразу горячая.
куда пойти чтобы его починить? или проще выкинуть и новый купить?

Аноним,
Какого размера основание у швабры?
Маленькое, да?
Квартиру 110 квадратов часа три придётся мыть?
Ламинат то ею нельзя обрабатывать или можно?

анонимней нет,
По размером не подскажу,я ламинат ею и мою, у меня квартира 73 квадрата я за минут 30 мою ,ну это если до мытья пропылесосить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы