Как вам встраиваемая техника Тека ?

Относительно не дорогая встройка, ТЕКА - очень навязчиво рекламируется продавцами в торговых сетях. Нам прямо так расписали, что аж засомневались. Пришла, села читать отзывы. Ну очень они разные. Есть у кого она в реале и как вам с ней живется.

У нас варочная поверхность, духовка, вытяжка и пмм Тека. Работает хорошо, нравится, НО нам её подключали в 2012 и похоже не все мастера тогда умели её подключать. Духовка нормально работает на паре режимов, в остальных дым валит в кухню. Видимо, что-то не так подключили.
Так что если будете брать Теку, ищите мастеров с опытом подключения этой марки.

У мамы, посудомойка, варочная поверхность и духовка ТЕКА, три года все работает отлично.

Всю ночи читала отзывы, негативных больше. Еще говорят что есть Китайская сборка и Турецкая. Типо Китайская совсем никакая. Раздрай, а я уже настроилась .

варочная и вытяжка тековские. очень расхваливал продавец, типо бесшумные. Устанавливали специалисты. Первое, что я отметила- шумят! Была в шоке, чтобы варочная поверхность шумно работала, это за гранью для меня. Да, да, включаешь газ- надоедливо, раздражающе шипит. С ностальгией вспоминаю старую тихую плиту.Привыкнуть к теке можно, но жалею, что взяла. А вытяжку- даже прокладки шумоизолирующую сделали- но слабо помогает. По качеству- пока ничего сказать не могу, срок использования 3 недели.

Аноним автор темы Всю ночи читала отзывы, негативных больше. Еще говорят что есть Китайская сборка и Турецкая. Типо Китайская совсем никакая. Раздрай, а я уже настроилась .

У нас видимо турецкая, работает на 5+. Посудомойка моет шикарно. До этого был Бош, мыл хорошо, но Тека лучше. И работает все тихо...

я хотела брать теку и кухонный в лорене. Лорена заключает доп договор, если будет духовой шкаф тека, т к вродь когда то при нагреве духового шкафа отходила пленка с мебели. После этого купила smeg/

Спасибо за отзывы, я уже подумываю не брать ее все же. Ну если у кого-то будут еще отзывы, дописывайте, как советы для других пользователей.

Люля 3 года все работает, все устраивает

Шумит?
Многие жалуются на шум и то что из заявленных программ работает только пара. И таких отзывов много.
У вас Турция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы