Похвалите ваш встроенный электро-духовой шкаф,какой фирмы?Хотим приобрести,чтоб деньги на ветер не отдавать.

Вопрос в теме,пожалуйста подскажите по фирмам,именно электо духовку?

у нас бош довольна нареканий нет

AEG с пиролизом

Самсунг дуал кук. Уже 3ий такой. Не потому что сломалась, а потому что квартиры меняли.

Сименс. Вам сейчас насоветуют.
Функции какие нужны?

Лилит_Es ,

Лилит_Es Функции какие нужны мне главное,чтоб пропекала хорошо и надолго хватило.А по функциям, я темный лес,такую современность будем первый раз покупать.Вот прошу совета ,какую лучше и какие функции деймтвительно нужны

Сименс. Нареканий нет. У мамы Горение - пекла и там и там, у меня лучше. У мамы замудреное меню, тут без инструкции все понятно.

Самсунг, довольна как слон. Печет обалденно и мыть почти не надо, жир сам сгорает со стенок при температурах выше 200С, остается только дверку протереть и дно.

Бош
с телескопическими направляющими, удобно
все основные режимы есть, печет отлично, покрытие внутри легко чиститься. Стекло не нагревается
но цена совсем негуманная стала, я брала за 21 тысячу, сейчас стоит под 30

Хотпоинт-Аристон не берите, их сейчас Липецк делает, по качеству очень плохо. Если решите, то сразу оформляйте страховку доп.на 3 года.
У нас духовка-встройка взорвалась через год и месяц, а машина стиральная через 8 мес. сломалась.

Самсунг у меня с микроволновкой, свекрови выбирали обычный самсунг. Очень радуют.
Из дорогих неф понравился, где дверка внутрь шкафа заезжает. Из остальных самсунги самые классные ) много перещупали.

У меня занусси 6 лет робит, без нареканий.

Hansa-без особых наворотов,проста в использовании, пользуюсь полгода-ттт-нареканий нет

Столько лет прожила без духового шкафа. С микрой с конвекцией.
Сейчас хочу купить себе шкаф. Склоняюсь к бошевским моделям.
Выбираю в инете.
И вот вот вопрос: есть модели с пиролизом, есть с катализом.
Есть с покрытием eco-clean.
Кто-нить пользует шкафы с такими прибамбасами? Выручают реально?

Гефест. Правда

канди нормальные?
объем духовки сильно важный - например если выбирать между 78 и 65 л.?
направляющие нужны особо или нет?

Hotpoint Ariston у меня под цвет мебели бежевый.был вполне бюджетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы