Кто недавно покупал робот-пылесос?

В поиске много темок про роботы-пылесосы, но хочется свежей информации
В основном все хвалят айроботы или айклебо, но на них сейчас ценник огромный :(
а есть кто-то, кто купил модель попроще и доволен? Или остальные марки вообще не справятся со своими функциями?
Реально ли купить хороший робот-пылесос в пределах 10-15 тысяч?

лучше купить айробот, было 2 разныъх не нравятся, у знакомых айроботы довольны. ну я и сама видела как убирают. Например если высыпать банку с пшеном, айробот соберет, мои нет.

У меня сейчас айклебо, была три года Панда, она намного интереснее и в два раза дешевле, минус, нет сервиса в Екате. Что то сломалось и все, прибор бесполезен.

Я купила айбото аква. Много плюсов, и один минус: нет ориентиции в пространстве, как у айклебо. не смотря на это, плюсы перевешивают.

Я вот пока на Х-роботов смотрю, а таких ни у кого не было?
Робот-пылесос Xrobot XR 510F

Neiron соберет

Панда лучше чем айклебо? Можно поподробнее, чем он больше понравился?

Подружка айклебо

Обожаю его! Тестила его и айробота, этот понравился больше!

Айклебо по 30 тыс почти :(

мы летом купили Xrobot XR-510A. Очень довольны.
30 тыс. было как-то жалко, опять же непонятно было, понравится ли и будем ли пользоваться. Поэтому взяли попроще. На Озоне на них была распродажа, обошелся в 7000.
Убирает хорошо, аккумулятора хватает на 2 часа (т.е. примерно на 50-60 м2), поэтому трешку пылесосим в 2 приема.
Базу находит, если не очень далеко находится (т.е. через 2 комнаты - не найдет, если в соседней ездит - находит). Шумит не очень громко. Дверь закрыл и совсем не слышно. Контейнер вместительный, легко чистится.

Можно подниму темку
Прочитала миллион отзывов и не могу определиться
Дано 150 кВ и белые молдинги))
По тех характеристикам нра робот, но он не чувствует препятствий и всю мою дорогую мебель убьет
Айклебо видит границы, но не засасывает мусор, а заметает
Что выбрать?

Elenina,
Заметает это как подскажите

Насколько я поняла по отзывам
Робот всасывает пыль, а у айклебо щетки как у электровеника
Есть Керхер электровеник, поровну не заметает даже

Сейчас подняла рейтинги 2015 года
На первом месте вообще какая-то Панда
На втором керхер

Я купила со скидкой Х-робота 510 F, пока пару раз пробовала - довольна как слон! Только не справляется с ковриком одним в прихожке, но там у ковра ворс двух уровненный (узором как бы), и видать он тупит. На дорожке в коридоре нормально убирает

Ansans ,
Какая у него цена? И примерно на какую площадь расчитан?

Хочу Торнадо. Дорого . нет сервиса. Муж считает блажью. В однушку ((((

Увы, не видать мне робота пылесоса, т.к. весь пол перманентно завален Лего.
Либо робот сдохнет, либо леги потеряются.

А как насчет мебели - столы, стулья и т.д. Они их обходят или как?

Апну темку, тоже интересно. Давно хожу смотрю, накидайте + и - ваших моделей. И площадь. Мне для 80 кВ. М. Надо

Тоже послушаю отзывы

А еще скажите, дешевые -вообще фигня? а то в галамарте робот-пылесос продают за 2тыщи-вообще не стоит брать?

Ну я купила за 7400, только я не в екб живу, до этого смотрела цены в инет-магазинах, были около 10, а тут зашла в магазин у себя в городе и смотрю, как раз эта модель со скидкой) решила, что это судьба)

Насчет площади не знаю точно, лучше посмотрите это в характеристиках, но у меня в трешке хватает зарядки убрать 2 комнаты. Линолеум, и в коридоре дорожка с невысоким ворсом.
Когда стала чистить была очень удивлена сколько там шерсти кота, а с виду ее не заметно на полу.
Стулья объезжает, под кровать у нас спокойно залазит, единственное - в одном месте у нас провода лежат - вот в них застрял, сейчас поднимаю провода и все.
Виртуальной стенкой не пользовалась за ненадобностью, по шуму - нуууу... Тв с ним не посмотришь конечно, но я его включаю в одной комнате, сама на кухне что-то делаю и не мешает, еще есть режим более тихий (но менее мощный)
Вобщем за 7400 я вполне довольна покупкой!

подниму тему. нужны еще отзывы. хочу маме подарить. они в своем доме живут. нужен моющий (т.е. не сухая чистка).
Какой лучше? хотелось бы среднюю цену.

Постою -послушаю.Тоже нужен.

Мы нацелились на Панду х900 с влажной уборкой. Модель новая,отзывов пока нет. А так вроде панду хвалят. Или лучше еще что-то посмотреть. Очень с влажной уборкой хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы