У кого ламинат черного цвета,зайдите?

Вот надо было мне такой пол,чтоб с интерьером красиво смотрелось,а теперь жалею.Кто как борется с пылью?Протираю постоянно,но хватает не надолго,каждую сориночку сразу все видно!!!

Вот так и будет. Сто раз пожалела). В сл раз светлый будет

Аноним автор темы Кто как борется с пылью?

полироли для дерева немного помогают(у них антистатический эффект). Но у меня не ламинат, а паркетная доска цвета венге( ) И мойка воздуха в этой комнате

Что прям чисто черный пол???...

был венге
прокляла его

Ламинат... Цвет венге... Средство для мытья пола с антистатиком и восковым компонентом, пылесос ежедневно. Ненависти нет, но порой бесит.

Кондиционер для белья девочки советовали как то, самый дешовый, 1,5 колпачка на 5-6л воды. Конечно не панацея, но намного меньше пыли

Постоянно работающая мойка воздуха, меньше текстиля в комнате, шторы лучше шелковые, при мытье полов чуть уксуса или лимонного сока, но если окна рядом с дорогой то бесполезно, а если животное есть, то вообще караул.

Жду трамвая) был венге
прокляла его

++++++, ладно хоть только в спальне постелить успели))))
в новых квартирах такую глупость больше не совершала))))
теперь от мебели темной избавиться осталось и все))))

Все видно на нкм так же как на белом венге окаралист дважды называется

робот пылесос выручает)))

У нас венге. Бесит ужас. Жду ремонта, ни в жисть больше не подпишусь на темный пол.
С пылью не борюсь, т.к. артель "напрасный труд" получается. Пылесосом прохожусь 2 раза в неделю и все.
Может и правда робот-пылесос поможет...

Спасибо всем,буду пробовать ваши методы и бороться,больше в жизни не постелю такой пол.ни......ни....

сколько тут собралось венгененавистников

Я ковер сверху постелила из сизаля

Оу, и правда.Влажная уборка помогает, но не на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы