Вопрос по стиральной машине... Загляните)))

Вот такая стиралка) кто опознает,у кого такая,скажите - там есть режим 90градусов?

А для чего вам такой режим? Нет хорошего порошка?

Есть))) но тут именно надо режим 90градусов найти)) инструкции тоже нет)) да,все странно))) помогите именно по фото опознать! Оочень надо)))

Поищите в интернете инструкцию к своей машине, именно к конкретной модели " Candy xxxxx". Циферки на задней стенке обычно указывают.

Lola

Не могу я посмотреть заднюю стенку))) и следовательно узнать модель и инструкцию скачать)

А если режим Хлопок выбрать, какая температура будет? пробовали? На этом должна быть самая высокая температура и длинный цикл стирки. У меня Индезит 1,5 часа и 90 градусов это максимум

выберите хлопок, кнопочкой выберите температуру, скорее всего так

ну отодвиньте от стены-то немного, потом обратно поставите.

так там же есть кнопка -температура. Выбираете режим ручкой, скорей всего хлопок и кнопкой температура выбираете 90 градусов.
( пока писала, выше, уже тоже самое посоветовали))))

02401532 автор темы Не могу я посмотреть заднюю стенку

у вас спереди на ней всё написано (на втором фото видно название модели под надписью 6 кг) candy go4e 106 3dmw - ищите в яндексе инструкцию

Всем всем спасибо!!! Разобралась!)
Пысы. Машинка не у меня,фотки тока такие,надо было помочь разобраться) спасибо кто разглядел модель,скачала инструкцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы