Угги

Скажите, пожалуйста, полностью искусственные угги можно стирать в стиральной машине?

А натуральные?

Натуральные стирала с сушкой- как новенькие теперь.

Натуральные стирала, все ок. Искусственные нет,но они ж дешёвые, с ними проще экспериментовать))

Для меня теперь 1900 не дёшево

Еще не пробовала, но если они совсем грязные-вы же все ранво в них ходить не будете, так что постирайте и посмотрите результат

1900 за искусственные угги? они вроде стояло ребулей 300. Ну стоили.

Я за 900 уупила в фамилии-оттаскаю и выкину. Хотела посмотреть реально ли теплые)))) пожтому натуральные покупать не стала

Рысёнок*

Ну так как их сравнивать то можно?? Искусственные не тёплые, натуральные тёплые.

Каtюша

Ну не знаю))) хожу недели две в них. Вот вчера -позавчера актично гоняла в -20-22, ничо, тепло вполне))

Я стирала ботинки Экко на натуральной овчине, все супер как новый. Стирала на 40 градусах,и отжим 1000 оборотов. Всю обувь стираю,если уверена в качестве

Года три назад в Комсомолле брала, не помню как бутик назывался. Теплые и всё такое, но что-то вроде асфальтной соли проступило(((

Кстати, за 300 тоже брала: скользкие и "бумажные"

Я испортила настоящие угги, постирав в машине

Блин,,,, стирать, не стирать

Наташа85

А у нас все их стирают
Видела детские стиранные, норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы