Ковер SOS

Блин, девочки,ребенок пролил зеленую краску на новый шерстяной ковер Я его замыла -порошек для стирки смешала водой и помыла губкой, краска то отошла и теперь такое пятно, точнее пятнище((( сначала думала, что не высох, но все высохло,а пятно осталось.... Что делать? Это Все? Хоронить ковер? На понедельник вызвала химчистку,не знаю будет ли толк,блин так жаль...муж уроет,говорил давай купим попроще пока, все равно дети уделают

Anastasijka автор темы муж уроет,говорил давай купим попроще пока, все равно дети уделают

Мужа поменять? Дети есть дети.

Нет мужа менять не буду....

Anastasijka автор темы Нет мужа менять не буду.

Ну и хорошо. Химчисткой почистите и будет чисто. Не мучайте ковер пока, а то дырку протрете, сложнее восстановить будет.

Водичку то наверно горячую налили,полиняло конечно,шерсть ведь...белый фон получился бежевым

Блин это все, да? ну не то, чтобы кипяток-ну телую-да....

Anastasijka автор темы Блин это все, да? ну не то, чтобы кипяток-ну телую-да....

химчистка вас спасет.

Спасибо, надеюсь до понедельника его тогда не трогаю..и по самому центру же....

Знаю два рецепта, но насчёт краски не могу быть уверена. Первое - это LOC от амвея, второе - это приготовить гремучую смесь. На поллитра воды столовая ложка соды пищевой, столовая ложка стирального порошка, четыре столовые ложки пищевого уксуса. Уксус добавть в последний момент. Дать пройти реакции, залить в пульвер и далее чистить поверхность щёткой, интенсивно сбрызгивая. Держу дома на готове, недавно выводила пятна от вишнёвого сока с жерстяной одежды дочери. Данная смесь подходит для вина, кофе, масла, чая точно, уже выводила. только Loc можно не смывать. А от меня мужу передайте, что самое дорогое, что у него есть - это его семья, и если он это не ценит, то и не достоин вас.

Сами больше не трогайте, химчистщики говорят: чем меньше вы лезли в пятно, тем легче его вывести.

Автохимчистку купить.
очень действенные штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы