Сломалась стиральная машинка bosh

Пожалуйста, посоветуйте, сломалась стиралка, на экране высвечивается F21, стиралке 4 года всего. Стоит ее ремонтировать или уже так и будет ломаться. Машинку конечно активно использовала, стирала почти каждый день.

ремонт выйдет тыщ в 5 , стерлись шеточки в моторе, их как раз года на 5-3 хватает
мне мастер сказал , что у бошей - это болезнь

хотя яндекс говорит, что ошибка

DIANA77 автор темы F21

Между баком и барабаном что-то попало и препятствует вращению,
но думаю это все же щетки

друг ремонтник сказал,одно сломалось - лучше выкидывать. Починишь, другое сломается. срок службы 3-5 лет. хотя первая бош у нас 9 лет прослужила, и не сломалась, просто обновить захотелось. Сейчас очень рада своей на 8 кг и с сушкой и обработкой пара. Прощайте бесконечные развешивания вещей.

Абривеатура ремонт выйдет тыщ в 5 , стерлись шеточки в моторе, их как раз года на 5-3 хватает
мне мастер сказал , что у бошей - это болезнь

моей бошке уже 15 лет. Нынче летом первый раз не работала,щетки меняла,з тысячи отдала.

Мастер уже пришел, щетки меняет, заплатить надо будет 5 тысяч. Ладно сколько проработает столько и проработает.

У меня после смены щеток еще 5 Лет проработала нормально, сейчас снова стерлись, уже новую купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы