Посоветуйте напольный электрический обогреватель

Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший напольный обогреватель. Нужен на небольшую площадь, экономичный, бесшумный, чтобы не сжигал кислород, если будет таймер, вообще замечательно. Бывают такие?

DeLonghi

МЯТНа я

Какой именно? Их сотня моделей.

Конвекторы посмотрите. У меня Ballu, 3 шт, на разные площади и условия обогрева. И на стену вешается, не мешает, как напольные.

У нас такой, при 25 градусах начинает щелкать, меня бесит.
Сдавали в сервис, типа что-то поменяли, но результат тот же.

sstrelnikoffa при 25 градусах начинает щелкать, меня бесит.

У меня масляный щелкает - переключается, у конвекторов не слышу, но они на работе, может не слышу.

Анна Иванна И на стену вешается

Нужен именно напольный. Некуда вешать.
Какие модели Ballu посоветуете?

sstrelnikoffa

Большой какой:)

Мне нужен максимально безопасный, с функцией термостата, защиты от перегрева, перепада электричества и при всём при этом небольшой:)

Лилит_Es автор темы Мне нужен максимально безопасный, с функцией термостата, защиты от перегрева, перепада электричества и при всём при этом небольшой:)

они разных размеров, смотрятся круто, есть белые, все функции вроде есть, щелкает, видимо, когда нагревается до определенной температуры и отключается что бы охладиться, регулятор теплого пола так же щелкает.

У меня конвектора стоят, точнее висят на стене, но у них и ножки в комплекте есть. Весь дом ими отапливаем. И таймер есть и термостат. Щелкают, но мы привыкли, уже не замечаем

ronan

Масляный сушит так сушит, дешёвый если, а конвекторы были в другой кВ, с ними отлично было.

Значит конвектор все таки смотреть. Поняла, буду искать.

Лилит_Es автор темы Мне нужен максимально безопасный, с функцией термостата, защиты от перегрева, перепада электричества и при всём при этом небольшой:)

Посмотрите на дайсоновские обогреватели. По вашим параметрам подходят, только цену вы не указали.

Лилит_Es автор темы Какие модели Ballu посоветуете?

Посмотрите по нужным вам характеристикам. У меня 3 разных - по метражу, по защите от влаги, и прочие

Лилит_Es автор темы безопасный, с функцией термостата, защиты от перегрева, перепада электричества и при всём при этом небольшой:)

Инфракрасный с кварцевыми лампами, отлично нагревает поверхности на которые направлен, обычно рабочую зону или кровать в области ног. Минус - светится как яркий ночник или слабая лампа - не все любят.

биматек

Marinalen

Я читала про них обзор, шумноваты они, по сравнению с конвекторами. А мне на ночь только надо.

Ольга_Р У меня конвектора стоят, точнее висят на стене, но у них и ножки в комплекте есть. Весь дом ими отапливаем. И таймер есть и термостат. Щелкают, но мы привыкли, уже не замечаем

и у нас такой же, на ножках-колесиках. очень удобный, по сравнению с масляным греется быстрее и не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы