Подключить варочную поверхность к газу.

Всем добрый день! Хотелось бы услышать мнения и отзывы тех, кто подключал газ не через Горгаз, а через частные фирмы. Как качество работ, чем это грозит, если делать не через горгаз. Ждать до конца декабря свою очередь нет ни желания, ни возможности(((. Название проверенных фирм, если нетрудно тоже напишите пожалуйста! Спасибо!

газом! занимается ТОЛЬКО! Горгаз... и никаких частных фирм...

Это грозит взрывом. Не выдумывайте , нет там таких очередей. С любым специалистом можно "договориться".

jersan газом! занимается ТОЛЬКО! Горгаз... и никаких частных фирм...

Cитигаз нам подключал, сперва позвонила в горгаз, спросила можно ли , что бы они подключили. Т.к. в горгазе была очередь на 2 мес запись, а эта фирма приехала через пару дней. Все подключили быстро и хорошо, пломбу повешали, все как нужно документально оформили. Потом проверка приходила по дому газ проверяли. С документами все ок

Нет в Горгазе никаких очередей...мы в августе подключали варочную поверхность...утром в горгаз пришла...заявку оставила..через 2 часа мастер пришел и подключил

Ksyundel Нет в Горгазе никаких очередей

Час назад звонила, просила подключить раньше , чем конец декабря, говорят, что очередь ждите и все, а если в др фирмы обратитесь, то у них лицензии нет, и ждать только когда их газовик придет. По мне - бред полный. Ребенка мне кормить дошираком видимо 2 месяца . Вот и прошу советом, куда еще обратится

Не знаю, как в августе, мы тоже столкнулись, что в сентябре записались только на 16 ноября(

Irina. Cитигаз нам подключал, сперва позвонила в горгаз, спросила можно ли

Горгаз был не против??? Думаю, туда тоже заявку оставить

Есть еще фирмы, нам тоже в горгазе через 2 недели только обещали. Кто подключал могу посмотреть вечером, но точно есть лицензия и все доки оформляли, новую книжку выписали, была потом проверка плановая горгаза - все ок.

у них бывает, сами подключились, у нас было старое подключение. прикрутили на новую поверхность да и все, газовики приходили проверяли еще и похвалили что мы их вызывали))) ага)))

Котофейя Кто подключал могу посмотреть вечером

Посмотрите пожалуйста!

В ситигаз обращайтесь

Аноним автор темы Горгаз был не против??

сказали можно. тел мастера остался у меня

Irina. сказали можно. тел мастера остался у меня 8-908-630-50-74

Спасибо, Ситигаз завтра придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы