Полуфабрикаты Элика

Люди, кто что знает о качестве продукции? Я обычно готовлю сама, полуфабрикаты не признаю и не покупаю, но хочется иметь что то в заначке, чтоб можно было быстро приготовить, когда времени нет. А где время-то? После рабочего бега бежим с дочей в фитнес центр и оттуда возвращаемся часов в 10 вечера, когда уже только бухнуться и поспать. А не крутить фарш и лепить пельмени.
Поставили у нас киоск с продукцией Элики, читаю отзывы- от оооочень плохих до ооочень хороших. Не верю ни сильно плохим (конкуренты могут старацца), ни очень хорошим (сами себя могут рекламировать). Кто- то что- то достоверное знает о качестве продукции Элики? Ну может на сайте Роспотребнадзора кто их видел, может кто что то читал на каких нить официальных сайтах всяких проверяющих организаций? Ну и до кучи вопрос: пробовали ли сами, как Вам чисто по вкусовым качествам?

Читала их описание продуктоф, якобы только натуральные ингридиенты, но на Ермолинских написано то же самое, а на самом деле.....

ХэппиКэт автор темы пробовали ли сами, как Вам чисто по вкусовым качествам?

мало отличаются от ермолинских

kvetek

То есть тоже с химией?

ХэппиКэт автор темы То есть тоже с химией?

по ощущению - да
и с растительным белком

По ощущениям кака редкостная

фу, и ещё раз фу. Попробовали вареники с картофелем;с сыром - запах неприятный, даже когда варятся. На вкус, вообще не понятно с чем. Продавец усердно пропихивала мужу наггетсы (якобы из курицы), оказалось, что из неясного фарша

Очень давно когда они только появились лет 7 назад нравились котлеты у которых внутри начинка печень, сейчас качество не знаю

Когда-то давным-давно покупали их голубцы, вроде ничего были. Но с добавками, конечно.

Апну... По вкусу любим вареникис сыром и вишней, хинкали грузинские...

Мне кажется похуже Ермолино будет

Да, мне Ермолинские тоже больше нравятся.. хотя тоже хуже стали, чем в самом начале)) , когда 8 лет назад на рынок заходили, но это ожидаемо было.

Самые лучшие вареники с вишней, только их беру всегда. Мясное не понравилось ничего, увы.

Овощи и ягоды заморозка нравится, мясное как то не зашло нам

Купила как то овощные котлеты - капустные и свекольные. Отрава.

Беру только ягоды замороженные на компот. Один раз блины с мясом взяли. Очень невеусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы