УЖАСНЫЙ ремонт обуви, Циолковского, 27!

Просто хочу предостеречь поберечь свои нервы, деньги и обувь. Испортили дорогие сапоги (но не в цене дело), отдала поменять молнию, две недели я их не могла получить после того как сказала переделать тот ужас что мне пытались впарить ( торчащие старые нитки поверх которых прострочены кривые швы, голенище волнами). Мастер утверждал что это качественная ручная работа! Потом была история как сломалась машинка и сапоги увезли в другое место, поэтому не отдадут, потом кантора просто закрывалась (с бумажками на двери - ушел, заболел). Еще через день я увидела свои родные, но в томже состоянии, где то ТАМ их не сделали. В итоге, когда я их забрала с новыми кривыми швами но уже черными нитками (на светло-серых сапогах),мне было сказано - это не я делал!
В целом качество просто отвратительно, отношение хамское, ответственности никакой.

roof автор темы Просто хочу предостеречь поберечь свои нервы, деньги и обувь

напишите отзыв на флампе. я там всегда читаю отзывы прежде чем куда-то в новое место пойти. Там полезнее будет Ваш отзыв, здесь просто затеряется тема. А так конечно спасибо за предупреждение.

В Дирижабле хороший мастер.

Да, в Дирижабль повезу переделывать

На Военной в Минутке Андрей (есть еще Слава, это ужас, ужас)

Ника2015 В Дирижабле хороший мастер.

roof автор темы Да, в Дирижабль повезу переделывать

девы, где именно там?

На флампе тоже уже оторвалась

В дирижабле на втором этаже!!!

Отдала туда уже пожалела. Второй день не возвращают((

Там же химчистка

Ягуся На Военной

Ага, еще Каблучок там за домами испортили ДВЕ пары обуви-туфли на шпильке(хотела надеть на свадьбу, треснул каблук-их вина, при осмотре не заметила) и зимние сапоги-меняла набойки, сломали подошву(это как же они ее загибали).

На втором этаже, рядом с химчисткой, со стороны 8марта.

Аноним Ягуся
На Военной

Ага, еще Каблучок там за домами испортили ДВЕ пары

Ага, а я про Минутку)))

Ягуся Ага, а я про Минутку)))

Да, я поняла, просто вставила свои пять копеек

Спасибо за отзыв, хотела отдать сапоги туда на замену молнии, попала на объявление " заболел". Сейчас уже и не пойду.

К теме: тц Параход (рядом с Космонавтов) отличный ремонт. Детские сапоги и женские кроссовки ремонтировала. Сделали - очень аккуратно, как будто так все и было. До этого отказали в Кировском-Люкс и др. на уралмаше. А тут! Все подружки уже сходили по разу - все довольны!

последнее время сумки и обувь чиним на Фурманова-Фрунзе где-то во дворах, муж возит, точно сама не знаю. Дороговато, но качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы