Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

посоветуйте как оптимизировать уборку

мы жили в 1 комн, пока не было детей. когда родился 1й - мы год потеснились в одношку, и решили расширять жилье, благо, роители помогли, и мы переехали в 2шку.
через 2 года появился 2й и мы решили, переедем-ка в дом! за лето вопрос решили. переехали в дом 200кв.м. 2 этажа.
и теперь встала острая проблема уборки. жена вечно занята детьми и еще уже вышла на работу, я как работал, так и работаю.
дома срач к выходным такой, что все выходные прибираем. 1 этаж в субботу, 2 й в воскресенье. вся жизнь -сплошная уборка. быт достал.
думаем купить какой нибудь моющий пылесос? посоветуйте по этой части что-нибудь

Нанять помощницу по хозяйствуу

а домработницу раз в неделю не осилите финансово? оба же работаете. может не полностью весь дом убирать, но хоть жене в помощь

200 квадратов на четверых это вы лихо))) неужели раньше не задумывались как вы всё успевать будете, а еще плюс территория) Тут либо нанимать

Shtormit помощницу по хозяйствуу

либо ждать пока дети подрастут и будут помогать. Еще спасают мультиварки и аэрогрили, пока они готовят вы убираетесь. А так да есть и роботы-пылесосы, тоже вам в помощь.

А как вам моющий пылесос поможет?:) Он сам-то не пылесосит, да и возни с ним много, учитывая, что у вас свободного времени, как я поняла, не много. Робот пылесос купить, хоть видимую грязь с пола убирать будет.
А так, оба работаете, нанимайте помощницу.
Убирать всегда начинают со 2го этажа.

нет не осилим, жена так то официально в декрете, но работает на черную зп и почти все уходит на частный детсад младшей, и вообще на детей

у нас дети крошат и по ковру все размазывают, не уследить

Аноним

это да, у нас есть, но жена редко или пользуется, чаще сама варит на плите

Гена, вы специалоьно сегодня зарегистрировались, чтобы поведать нам ужасы уборки на 200 квадратах?
или присоветовать

Shaxmatist автор темы вакс, томас и керхер

чисто там, где не мусорят

Shaxmatist автор темы

Вы оба работаете, дети в садике день...когда успеваете дом засрать так, что на уборку нужно 2 дня тратить?

Прибирайте вечерами, после того как детей спать укладываете...просто разложить игрушки, вещи по местам хотя бы
Робот-пылесос облегчит жизнь, но вам нужно их сразу 2 наверное, чтобы днем они автономно работали

Shaxmatist автор темы
Shaxmatist автор темы290505290505Online
сегодня в 16:24
Екатеринбург
папа
я вот выбираю из пылесосов вакс, томас и керхер. у нас раньше не было столько ковров просто))

Сейчас будет реклама?

Farfalle Сейчас будет реклама?

Похоже на то:)) Пишет, что времени нет, а моющий пылесос (который нужно еще мыть после каждой уборки) видимо сам будет их ковры намывать.

Shaxmatist автор темы у нас раньше не было столько ковров просто

ну и уберите их подальше, не мраморные полы-то, наверное.

Я вот тоже не понимаю как за неделю можно так засрать, чтоб 2 дня потом прибирать, это при условии, что дома вы только вечерами, вечером складывать все разбросанное по местам, часть ковров убрать, полы проще и быстрее мыть, чем ковры чистить

LisaSimpson

я моющий пылесос так и не полюбила именно за "время" его использования терпелки не хватает))

Farfalle у нас раньше не было столько ковров просто)

В чем проблема? уберите ковры, уже советовали и прибирайте в течение недели.. жена ваша что после детей крошки не пылесосит (не подметает) хотя бы с кухни перед сном? уж не больно это физически затратно?!

Крокозябла

Не моя цитата

ну да, если по финансам позволяет, нанять работницу) моющий пылесос конечно хорошо)

Робот пылесос круче, это уже не только оптимизированная, но и автомато-роботизированная уборка. По крайней мере руки разгружены и больше времени свободного вместо пыхтенья с веником или пылесосом. А если робот еще и протирает, вообще кул.

а я ещё не поняла - как?? продав двушку, не имея денег на помощницу, можно купить ДОМ в 200 квадратов? за лето..интернетреклама должна быть более продуманной..

Shaxmatist автор темы так то официально в декрете, но работает на черную зп и почти все уходит на частный детсад младшей, и вообще на детей

а смысл какой в этой ее работе????? Чтоб дом не прибирать?

LisaSimpson, есть ведь и пылесосящие, и протирающие роботы, две функции в одном. У нас такой. Айклебо арте. С ним легче наверно половину всей работы по дому на себя берет.
Посудомойка и мультиварка тоже гениальная вещь, и еще я озадачилась отпаривателем, никак руки не дойдут купить. На глажку меньше времени охота тратить.

BишИнка, ответа не будет?))))

Alina_Belova,
??? вы тут эксгумацией занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы