можно ли самой научится шить? И посоветуйте машинку

в интернете много разных видео уроков,хотелось бы просто научится подшивать,ушивать,да просто сшить юбку для дома,хотела купить машинку на авито,но супруг отговаривает,типа ты же не сможешь понять в каком она состоянии.какую модель выбрать,простую, и на что обратить внимание при выборе,что главное в швейн. Машинке

Аноним автор темы ты же не сможешь понять в каком она состоянии

Согласна. Б/у стоит выбирать, если вы у продавца можете проверить исправность всех функций. А если не умеете, то лучше новую в магазине. Тогда хоть можно вернуть в случае неисправности или починить по гарантии.

Аноним автор темы какую модель выбрать,простую, и на что обратить внимание при выборе

Конкретную модель не подскажу. Выбирайте простую. Всякие навороты, типа функции вышивки, вам вряд ли понадобятся.
А вот электрическая, ножная или ручная - это дело вкуса, тут без советов. У меня ножная, всё устраивает.
А шить я училась без интернета. В школе на уроках труда, по книге "Домоводство", инструкцию к швейной машинке читала.

ну я думаю электрическую,с педалью

конечно электрическая, всё таки 21 век то на дворе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы