Мультиварка недорогая и качественная, подскажите варианты?

бюджет примерно 3 т.р. важно чтоб пластмассой еда не пахла, будет печь-отлично! сейчас умирает старая Смайл. Нашла вариант REDMOND RMC-M45031. Буду признательна любым советам.

Юнит 1040 у меня. юнит 1020 у свекрови, довольны

Супра, несколько лет уже работает. стоила 3 с чем-то, до кризиса.

У меня Редмонд самая простая купленная по акции в окее.Сейчас редко пользуюсь,но когда переехали в квартиру и плиты не было то ежедневно пользовались в течении 2,5 месяцев.Отлично готовит.Единственное выпечку ни разу не делала в ней.

Magma не печет

Отлично печет. Я проверяла. Просто приноровиться чуток.

Я за рэдмонд

тогда вопрос ко всем ответившим,
как долго и как часто пользуетесь своей мультиваркой?

В радуге в Окее была распродажа Реймонд 4502 по 3000₽. Я ей пользуюсь давно-как только модель появилась и купила. До сих пор всем устраивает и менять ни на что не хочу. А на 4503 много нареканий. Я на дачу покупала в мегамарте по акции-две меняли по гарантии и все равно деньги забрали-все брак.

У меня панасоник SR-TMH18, как купила в марте 2012, так и пользуюсь непрерывно. Каши, супы, всегда там делаю, часто мясо там тушу, греча, иногда пеку кексы. На юг на машине ездили, с собой брала.

Спасибо всем за отзывы :-)

Скороварка Scarlett SL 1529
Оооочень довольна! Пользуюсь 2 года ежедневно и не по разу.
Готовит быстро, т.к. скороварка. Печет хорошо (только, естественно, верх белый).
Стоит, правда, чуть больше, примерно 3 с половиной тысячи.

Супра, только не пробовала печь

Unit 1060

У меня рейдмонд брала за 3тр вроде год назад,год экспуатацци по полной)))) в ней готовлю на 90% кроме пирогов и запеканок.т.к сверху плохо пропекает.Плитой почти не пользуюсь,готовит вкуснее ,чем на плите+закидал и забыл)))а мне последнее важно.нет времени на готовку.А тут накидала и ушла хоть дом делами занимаешься,хоть вообще в магазин.За это люблю мультиварку))

у меня мультиварка-скороварка arc, посмотрела сейчас, она в районе 3000 стоит. рекомендую, работает без нарекании уже 4 года

у меня юнит и маме тоже юнит купила, только вот в чаше, которая в комплекте, всё прилипает. надо доп чашу с гладким дном покупать.

Аноним автор темы тогда вопрос ко всем ответившим,
как долго и как часто пользуетесь своей мультиваркой?

практически каждый день. мясо там делаю в основном, пшенную кашу и суп гороховый.

Купила по акции в карусели за 999 р. Пользуюсь каждый день и не по разу. Печет отличные бисквиты. Довольна и цене, и качеству. Пластмассой не пахнет.

была поларис. Большая она нам. .потом купила редмонд рмс-01. Объем у нее маленький и чаша керамическая. Каши отличные получаются, плов. Пеку в духовке. Ни одна мультя не смолга сделать выпечку у меня.
вот здесь можно купить

смотрю девчата много кто пользуется мультиварками)

6 лет назад купила мультиварку Cuckoo (Куку) за 14 000 (в тот момент дешевле не было, не поверите). Ни пожалела ни дня. После этого уже всем дарила более бюджетные мульти... А моя кукушка варит, печет, жарит все 6 лет (очень-очень редко готовлю не в ней), ну просто ежедневно и раза по 4-5 ее включаю. И чаша все та же (она там с мраморным покрытием). Прямо вот... Не хочу другую.

StasyAna у меня мультиварка-скороварка arc

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы