Кусают блохи! помогите!

Всем доброго утра!
У меня мама живет на 1 этаже панельного дома. Есть кошка домашняя, на улицу не ходит. В квартире живет уже 3 года ... и вот где-то месяц назад, у нее дико стала чесаться кошка, прям просто на месте посидеть не может, бесперестанно чешется. Я сходила купила шампунь и капли для кошки. Вроде стало лучше. НО!!!! Эти блохи везде..... на ноги скачут кусают.... Уже и дихлофосы от блох брызгали везде, и шампунь я кошачий от блох разводила все мыла..... потом просто находили дохлых блох, но они не исчезают....
Откуда они взялись? Из подвала? Куда звонить, что делать? Помогите пожалуйста, это просто невозможно.

*** автор темы Откуда они взялись? Из подвала?

именно оттуда, это беда первых этажей. у меня знакомые паласы мелком каким то мазали с обратной стороны, помлгло

Самое простое и безопасное средство-полынь.Если сами или кто знакомые ещё на даче бывают,пусть нарвут пучок.Под кровати-шкафы,в укромные места положите и через неделю все исчезнут.

Было так у родственницы. Из подвала они, заразы. А кусаются как больно. Исчезли после осушения и ремонта подвала, а также закрытия туда доступа кошкам. Может, попробовать пол в квартире загерметизировать?

Винтик Может, попробовать пол в квартире загерметизировать?

паркет. Если только плинтуса..... А как?
Слышала вроде в СЭС, нужно обратиться что в подвале блохи они вроде как должны обработку подвала сделать. А такую обработку квартиры можно сделать?

FIC Только после вызова СЭС, обработки подвала все прошло.

это платно, не помните?

в СЭС продают концентрат ,стоит 600 р чтоли,скажут как развести с водой и всё обработать

жили в гостинке на первом этаже... атас.. я керосином пол мыла перед работой. помогало..

*** автор темы Откуда они взялись? Из подвала?

мышей значит там много, просто так бы они не завелись

Спасибо всем большое за ответы! Пойдем в СЭС...

Вам нужно обратится в вашу управляющую компанию. Они уже составят заявку в СЭС. Обработка квартиры ничего не даст, если подвал не обработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы