Есть магазины где делают фарш из выбранного куска мяса?

Всем привет! Вопрос в теме. У меня нет мясорубки, а хочу хороший фарш на манты к домашнему празднику. Кто-нибудь знает магазины с такой услугой? Напишите пожалуйста!

в Ашане на Металлургов вроде было объявление

Vivienne W

darjaa

Спасибо, хозяюшки!

А как проверить что из вашего куска? Что помыли и мясорубка чистая?

Сударыня-С А как проверить что из вашего куска? Что помыли и мясорубка чистая?

Да вот не знаю... Почему-то представляла, что прям при мне делают))). Ну знаете, как колбасу при вас нарезают на автоматической резке, думала, может и мясорубка установлена где-нибудь за прилавком,

Пятый элемент автор темы прям при мне делают

в Арианте (на Опалихинской точно делали). Последнее время беру в Антрекоте на Челюскинцев, без проблем прокручивают, сама мясорубка не в зале, мне пришлось немного подождать, потому что, со слов продавца, мясорубка была вымыта и ее пришлось собирать, говорит, они ее не оставляют после мяса стоять - моют и разбирают, чтобы просохла.

На Шарташском рынке делают такое. Я часто хожу

А на Уралмаше есть такое?

Пятый элемент автор темы а хочу хороший фарш на манты

рубят как и на люлю

Пятый элемент автор темы а хочу хороший фарш на манты

аноним рубят как и на люлю

аноним рубят как и на люлю

Если вы про технологию приготовления блюда, то я знаю, что рубят мясо, но у меня в хозяйстве нет подходящих инструментов. Если вы знаете где могут мясо не только перемолоть, но даже (!) порубить, буду благодарна за информацию!)))

Olyalya6 На Шарташском рынке делают такое. Я часто хожу

О! Спасибо! Это мне рядом.

Пятый элемент автор темы но у меня в хозяйстве нет подходящих инструментов.

крупный поварский нож есть? просто режете на мелкие кусочки, потом эту массу еще ножом рубите, как чеснок например измельчают) где могут порубить не знаю к сожалению))

На Белке делали так...

аноним крупный поварский нож есть?

Керамические только. Большого металлического нет.

а они мясо моют?

Пятый элемент автор темы Большого металлического нет.

купите, это проще чем кому-то это доверить, неизвестно какое мясо крутили до этого и какого качества, какими руками он это брать будет, и что он до этого этими руками делал

3illionaire а они мясо моют?

если про рынок, то где? в общ. туалете?

аноним купите, это проще чем кому-то это доверить, неизвестно какое мясо крутили до этого и какого качества, какими руками он это брать будет, и что он до этого этими руками делал

+++
А если еще и не при вас крутить будут, то кто его знает какой кусок в мясорубку пойдет- ваш или не ваш . Ну и мне важно , чтобы мясо хорошо промыто было и мясорубка чистой. Я без мясорубки лучше отбивных наделаю или натушу, но не доверю чужим людям крутить фарш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы