Не могу отмыть бокалы

Всем добрый день!
Заехали в мамину квартиру. У неё " Барная стойка". Бокалов висит набора три. Красивые. Не могу отмыть, как будто "катышки от пыли". Пробовала ферри, сиф, соду... Ничего не помогло!!!

Да, запустила посудомойку, ничего... Сам бокал чистый, ножка- в скалках!!!
Подскажите, чем отмыть...

Юльчанка автор темы Подскажите, чем отмыть...

селена для плит. сложите бокалы в таз и распылите селену на проблемные места, после все хорошо промыть водой и еще раз помыть в посудомойке

Самая убойная штука. Стекло и нержавейку отмывает на ура.
В фикспрайсе цена вопроса 47 р
Только не забудьте про перчатки.
Нанести/оставить/ смыть.
Удачи!...)

аноним Самая убойная штука.

подтверждаю

аноним

Да-да

Ой,да.

Аноним

За три раза в посудомойке отойдет, мама мне тоже свою посуда приволокла-отмыли

Саноксом тоже можно залить. Постоит отмокнет. А еще можно прокипятить со стиральным порошком. Так особенно хорошо железная посуда - вилки ложки отмываются. Но и бокалы тоже можно

Сода+соль, кипятить 30-40 минут.

Такую серьёзную химию и на посуду??? Если прокипятить, то с содой пищевой. А вообще в посудомойке на полных циклах за пару раз точно отойдет

Стеклянную посуду, хорошо очищает сухая горчица или кофейная гуща.

Я такой жирный налёт убирала Шуманитом Баги. Распыляла, через 5-10 минут губкой и под струю воды. У свекрови всю посуду отмыла: и тарелки и бокалы. Работать только в перчатках!

сода + уксус + кипяток

А просто хоз мылом не пробовали? у меня обычно все "хрустит" от него))

Юльчанка автор темы

Замочите в растворе кальцинированной соды, она смягчает воду, любые загрязнения с легкостью отмываются. Добавьте туда фейри, аос и т.д.

+++

Ноябрь
Замочите в растворе кальцинированной соды, она смягчает воду, любые загрязнения с легкостью отмываются. Добавьте туда фейри, аос и т.д.

Обязательно в посудовойке должен быть не только порошок или таблетка, а ПОРОШОК + ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ! Вот тогда будту идеальные бокальчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы