Из чего выбрать одеяло, если дома тепло.

Из пуха, кашемира или шелка, как они вообще подразделяются?

тоненькое бамбуковое может? Пуховое жаркое

100% хлопок - махровые простыни, ничего лучше, пока не придумали (юзали всё)

радистка 100% хлопок - махровые простыни, ничего лучше

++++

радистка 100% хлопок - махровые простыни

отличный вариант.

Vikulizm тоненькое бамбуковое

тоже очень комфортно.
Есть и тот и другой вариант, бамбук - легче весом и потеплее все-таки.

долго укрывалась махровой простынью пока не привезла из Турции бамбуковый плед\покрывало. теперь им укрываюсь.
супер вещь! когда жарко не жарко, а когда прохладно не холодно

Надо выбрать именно из тех что я написала, завтра в Стокманне хочу купить.

Махра - укутывает, бамбук более скользкий, кашемир без пододеяльника - фу, шёлк, мне, в постельном, вообще, не приятен, лён летом - нормуль, но укрываться, только, махровеньким хлопковым - не жарко летом, зимой не холодно.

Vikulizm Пуховое жаркое

У меня пуховое мембранное - вообще не жарко. Уж на что я могу на снегу спать, и мне всегда жарко. А мужу холодно Не хотела покупать пуховое, думала, что упарюсь. Продавец уговорила, сказала, что не пожалею, что жарко не будет. И чудо! Действительно не жарко. Ну мы под ним только зимой и спим, конечно, уже несколько лет.

радистка 100% хлопок - махровые простыни, ничего лучше, пока не придумали (юзали всё)

Vikulizm тоненькое бамбуковое

Тоже оба варианта люблю, но летом. Мне комфортно спать в прохладном помещении, и зимой под такими будет холодновато.

Аноним автор темы пуха, кашемира или шелка,

Аноним автор темы если дома тепло.

ничего бы не выбрала
на холодное лето и межсезонье можно пуховое купить

Шёлк очень нра))

Mrss

Подскажите, что за фирма пожалуйста. Я только пуховые люблю и сейчас как раз хочу новое купить. Спасибо!

Smile Подскажите, что за фирма пожалуйста. Я только пуховые люблю и сейчас как раз хочу новое купить. Спасибо!

Марка одеяла TempraKON, Дания. Изготовитель был указан на отрезанной этикетке. Думаю, по бренду найдете.

Дома тепло - есть тонкие бамбуковое и кашемировое. Нравятся оба, под бамбуковым чуть прохладнее. Одеяло без пододеяльника не воспринимаю. Внешне и на ощупь они оба приятные, не знаю что там может быть фууу (тут кто-то писал). Пуховое тоже есть, но мне под ним жарко. Мои не из Стокмана.

Mrss

Да, конечно найду. Спасибо!

У меня>Аноним автор темы Из шелка , нравится. Летом в самую жару - покрывало махровое из хлопка.
Бамбук еще хочу )

а зачем вообще одеяло, если тепло?

Katie

+++у меня муж жаркий, он хлопковыми простынями укрывается, когда холодно ,то верблюжьим одеялом , которые самые легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы