Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До 6 месяцев где то.
4 года ребенку, детскую одежду до сих пор стираю отдельно
До сих пор стираю отдельно, но это не тараканы, а так считаю правильней, детям 6 и 4 года.
У ребенка аллергия на порошок. Поэтому стираю гелем, он выполскивается лучше. Джинсы и детское белье вместе стирать не буду конечно, а так все вместе. И все одним гелем))
2.4 года стираю отдельно, но обычным порошком, отдельно буду стирать еще долго
После рождения купила этот долбаный Ушастый нянь большую упаковку, все белье серое стало.
Лена он мог кашлять на отдушку, но там ужаснейший состав по химии. без отдушек хватает порошков.
причем с нормальным составом.
а про то во чт вещи превращаются от ушастого няня - я даже говорить не хочу.
я пстирала кусок трикотажа им перед раскроев и от этого же куска отрезанный лежала не стиранная часть подружки - я сильно офигела что делается с цветом даже за одну стирку.
У меня с беременностью нюх обострился- не переношу запах ушастого, не говоря уже об тайдах ариэлях, воняют они безбожно, стираю эко порошком био мио, он без запаха, иногда кондер добавляю -органик шоп
Нижнее белье конечно отдельно, а иногда и вообще руками с хозяйственным мылом. а остальную одежду стираю вместе со своей, обычным порошком, очень нравится бимакс 100 пятен, и доп полоскание это безоговорочно при любом режиме стирки.
Интересно, во что? У меня все в идеальном состоянии)))
Короче, я нашла идеал, испробовав все известное и нафига мне его менять.
Стираю и взрослое и детское детским порошком))) но раздельно
ни до какого... как стирали всё в общей куче так и стираем... ребёнку 1,8...
Педиатры такие милые... А как же совместный сон с лялечкой? Стираю вместе, сортирую по цвету и составу ткани.
Дочке 6.5 лет все еще стираю все отдельно
ну отдельно детское почти всегда стираю. Старшей уже 8 лет - и всё отдельно стираю потому что у них двоих как раз детского розово-сиреневого на загрузку набирается.
Вот это розово-сиреневое отдельно стираю
Остальное по цвету детское вместе с взрослым
Ребенку 3 года,до сих пор отдельно стираю.
И стирают отдельно, и готовят отдельно....
кто-нибудь внятно и членораздельно объяснит? за каким лешим детские тряпки стирают отдельно от взрослых?
Чтобы случайно не заразить ребеночка. Вы же не хотите навредить своей крошечке? Деточки такие нежные, а взрослые микробы не дремлют.
а детский порошок значит против взрослых микробов бессилен?
ну мне вот как-то стремно стирать свои трусы и трусы детей вместе...
носки мужа после рабочего дня и маечки детские
+++
Спервой до полугода, со второй до двух месяцев
да, вид у салфеток икеевских был очень страшный. в итоге кипятила их в мыле и соде. вроде отбелились.
я тоже так думала пока не постирала от одного отреза кусочек ткани им.
отлично все выцветает и сереет. и должно выцветать согласно состава.