Ну как прочистить сток у душевой кабинки?!

Кабинке пять лет, вода в слив уходит отвратительно медленно. Бывает, по щиколотку в воде стоишь под душем (!). На сток воды ещё влияет то, что труба слива идёт почти параллельно полу, но всё равно раньше было лучше. Средства от засоров пробовала, вантусом прокачивали, ну что ещё можно сделать?? Сам слив неразборный. Менять его полностью что ли.. Забился весь поди..

Какие средства пробовали?

Уксус + сода.Пробовали?Затем порошок + кипяток.

Сантехника вызовите. Он точно поможет

1. Пробовала мистер мускул, тирет ещё какие-то (названия не помню). 2. Про уксус и соду не слышала.. А пропорции какие, не подскажите? 3. Сантехника действительно придётся видимо звать (сомневалась, поможет ли он).

Продается по-моему штука эта для чистки труб гибкая. Купить себе и не придется каждый раз сантехника звать. Мы с папой сами чистили.

Свою при таких же вводных очистила самым дешевым кротом,( бывает в порошке и в виде жидкости) предварительно выковырнуть весь крупный мусор

У меня есть крючок толстый вязальный, чищу им, когда засоряется.

В магазинах сантехники продаются тросы для устранения засоров. Только у них разный диаметр, длина и они бывают металлические и еще какие то непонятные. Вам нужен металлический. Купите и будет вам спасение.

Мне чиртон помогал и сильная струя в слив, держать неск-ко минут

Вызовите сантехника, придет и "ужом" прочистит
А вообще можно и слив сменить, а тотподи еще и воняет из него уже

Аноним автор темы Какой р-он у вас? у меня есть такой трос могу дать попробовать почистить.

Аноним автор темы Сам слив неразборный. Не может быть. Пригласите грамотного сантехника. Слив наверняка забился волосами.

очень хорошее средство в поллитровой желтой банке с гранулами. Специально посмотрела названия нет, но нарисован крот. Засыпаешь и тут же промываешь - ничего ждать не надо. Как в рекламе, прямо на твоих глазах вода сходит моментально и засор исчезает.
Стоит рублей 70-80

Аноним автор темы Бывает, по щиколотку в воде стоишь под душем (!)

сантехник с тросиком Вам в помощь

Всем спасибо! Особенно за предложение одолжить трос. Буду вызывать на днях сантехника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы