Стиральная машинка сошла с ума

Отключили стиральную машину от сети,потом вечером включила стирку, она слышу набирает воду, крутит, сливает воду, но стирает беспрерывно....То есть она даже в режим полоскания не переходит. Вот сегодня опять включила и специально ждала,наблюдала. Она стирала программу 4 часа!Хотя цикл 1 час. В итоге она так и не перешла в режим полоскания. Вот че с ней делать? Или уже купиь новую?Ей три года.

попробовать отремонтировать вначале
выкинуть успеете

Duner's Girl автор темы Вот че с ней делать?

а мастера по ремонту вызвать не вариант?

Duner's Girl автор темы Вот че с ней делать?

ремонтировать

А у вас сливной шланг не упал случаем? Если он нормально на уровне см 50 от пола, то тогда модуль крякнул скорее всего.

Лариса а мастера по ремонту вызвать не вариант?

вот честно говоря даже нет номера мастера хоть какого то. Еще такой момент, что мы в течении месяца перезжаем в новую квартиру,есть ли смысл ремонтировать, будет ли она работать еще какое то время. Или уж в новую квартиру с новой машинкой

проверьте сливной шланг для начала. Он должен выходить из машины, подниматься вверх (на задней стенке обычно крепилка для него есть) и только потом уходить в канализацию. Если он сразу из машинки вниз уходит - она так и будет воду перекачивать через себя

Duner's Girl автор темы

контор по ремонту сейчас море, и инет у вас есть, чтобы найти:)

Duner's Girl автор темы есть ли смысл ремонтировать

есть, конечно. Глупо менять трехлетнюю стиралку.

Это 90% шланг. Что за привычка сразу в контору по ремонту обращаться?
У нас похоже было, только еще может быть, что он слишком высоко задран .

FlashMemory

проверила, шланг сначала вверх,потом вниз.
она главное стирает- стирает, потом я ее остановливаю и включаю отдельно режим полоскания и отжим, и только после этого стирка заканчивается.

Duner's Girl автор темы есть ли смысл ремонтировать,

есть, мы свою дважды ремонтировали - первый раз муж сам починил, поначитавшись форумов, второй(поломка была другая), я вызвала мастера 500р и машина работает уже второй год.

Спасибо всем, будем ремонтировать.

Элениребята Это 90% шланг

ну лично у меня в старой машине подобное было, когда какая-то программная штука сломалась. После ее замены еще больше 10 лет машина нормально работала. Я ее заменить решила просто из желания новой:)

Фильтр периодически смотрите. 3 года для машинки не срок.

у меня такое было один в один. оказалось-вышел из строя нагревательный элемент (может он правильно как то по-другому называется) но суть такая, что режимы у машинки не переключаются. начинает стирать до бесконечности, при этом стирка в полоскание не переходит. если включаешь отдельно полоскание, или отдельно отжим - все окей. попробуйте включить короткий цикл стирки но только холодной водой. муж у меня самостоятельно купил эту хрень и заменил самостоятельно. весной дело было, обошлось совсем недорого...

глинка оказалось-вышел из строя нагревательный элемент

у нас так же было

глинка муж у меня самостоятельно купил эту хрень и заменил самостоятельно

аналогично)

Kirill23 Хотел бы вам посоветовать лучшую мастерскую в Москве

автору проще новую купить

Бывало и на отжиме бесконечно крутила, нс последней минуте. Но это не постоянно, редко. Ничего не делали. Как стирала так и стирает, раз в пол года начинает так заедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы