Запах в посудомойке, причина и как избавиться?

Неприятный запах из посудомойки, не пойму откуда и как его вывести.

Аноним автор темы не пойму откуда

посуду ополаскиваете перед загрузкой?
фильтры мыли?
открываете пмм иногда для просушки?

это случайно не вы автор темы по мытье контейнерв в посудомойке после сдачи анализа кала если да, то понятно откуда запах

Аноним автор темы

фильтра все доставайте время от времени и мойте с губкой и мылом. Ну и периодами пустую я прогоняю просто с таблеткой, на самую интенсивную программу ставлю. В специальные средства если честно не очень то верю...

Посуду не застаивайте и сушите, я ничего не делаю, кроме того, что если сразу полная загрузка не набралась - ополаскивание ставлю. Ничего не воняет уже довольно много лет.

Я не ополаскиваю, не мою, не сушу, фильтры чищу регулярно, впустую с таблетками не гоняю, машине 7 лет - запаха нет. В чём секрет - не знаю

S-Ulia Я не ополаскиваю, не мою, не сушу, фильтры чищу регулярно, впустую с таблетками не гоняю, машине 7 лет - запаха нет. В чём секрет - не знаю

Вот также, только нашей 5

Никогда запаха не было. Фильтры мою.

Раз в полгода посудомойку хорошо бы вымыть специальным средством. Посмотрите в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы