Дочка на 10 лет просит швейную машинку, какую купить?

девочки посоветуйте какую купить, может есть какие-то не очень дорогие и маленькие? или не стоит маленькую брать, дочка-то растет))

Насколько хорошо и часто шьет ребенок?
Если бы у меня не было машинки, а ребенок бы попросил в 10 лет, то взяла бы какую-нибудь простенькую "Джаноме" или "Фэмили", обязательно с регулировкой скорости
Взяла бы с расчетом периодически ей пользоваться самой.

У меня есть машинка, если ребенок в 10 лет попросит "свою" - уговорю на что-нибудь другое

есть маленькие машинки
Ирит мини,например
но ни фига они не шьют,если честно. ребенок с ними больше намучается
лучше простую без наворотов обычную машинку
можно и б\у,если нет уверенности,что она пригодится,если дочь "остынет"

моей ребенке дед мороз принес машинку JAGUAR. самая простая (в районе 5т.р. сейчас стоят, моделей несколько с детским оформлением), но уже не совсем игрушка. даже я на ней пошиваю иногда, то юбку ребенку, то джинсы подшивала/ушивала себе. думаю нам с ней хватит и такой )

Рыжая белка автор темы или не стоит маленькую брать, дочка-то растет))

а у Вас в хозяйстве, вообще, есть швейная машинка?
Если нет, то я б купила дочке, но не

Рыжая белка автор темы какие-то не очень дорогие и маленькие , а подумала бы о приобретении нормальной швейной машинки. Типа
kvetek "Джаноме"

или Брозер.

В 10 лет можно уже и на взрослой шить. В советское-то время мы как раз в 10 лет в 4 классе начинали на взрослых машинах фартуки шить. Она вообще будет шить? Уже шьет что-то? Или ни разу ничего не шила, а просто хочется машину?

Рыжая белка автор темы какую купить

нормальную. А зачем какую-то маленькую? у нее труды вскорости будут, да и спокойно шить можно уже, собственно. Если интересно.
Свою посадила за домашнюю Жаномку лет в...5, наверное. Лоскутки сшивать.

машинки швейной в хозяйстве нет, большую не хочу покупать, да и места поди занимать будет кучу((

Танюшкина радость шьет постоянно, у бабушки машинка есть-там все и сшивает
DNat JAGUAR. самая простая (в районе 5т.р

вот, я такую и планирую) просто начиталась, что нормальные швейные машины от 18000 и дальше, не хочу такую(

kvetek Взяла бы с расчетом периодически ей пользоваться самой.

это конечно жизнь бы облегчило и мне, тоже постоянно к маме приезжаю что-то подшить, ушить...

спасибо девочки! все записала, пойду изучать

Рыжая белка автор темы да и места поди занимать будет кучу((

У меня рюкзак с дочиными коньками в два раза больше места занимает, чем машинка...

Рыжая белка автор темы да и места поди занимать будет кучу((

вы представили себе чайку со столом тумбой?
У меня машинка в пластиковом чехле, размер 432030 см, вполне себе компактная

kvetek вы представили себе чайку со столом тумбой? точно у мамы Зингер, ей больше ста лет, я на нее и смотрю

Рыжая белка автор темы у мамы Зингер, ей больше ста лет, я на нее и смотрю

Вы объем Зингера с тумбой поделите на 4 или на 5. Вот такого примерно размера нормальная не очень навороченная современная машинка. У нас стоит в шкафу на полке. Надо шить - вынимаем :)

Татьяна Вакалюк Вы объем Зингера с тумбой поделите на 4 или на 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы