Чем помыть посуду в посудомойке, если

Закончились все средства для посудомойки и в магазин идти ну вообще не хочется. Помыть нужно, а то утром ни одной чистой ложки не будет. И чтоб безопасное для посудомойки.

Руками помыть в раковине

просто без средства помойте. я так делаю. прекрасно отмывается,особенно,если сильно жирной посуды нет)))))))

Содой моют читала Сама не пробовала

Чем руками мыть, я лучше до магазина схожу. Но пипец как лениво, темно и сверкает чета на улице.
А соду в отсек просто засыпать? Типа как порошок?

Vasya_123

+++, я пробовала, все хорошо отмылось.

Аноним автор темы

Да

на даче как то все закончилось, мы помыли

КатяМ просто водой на режиме мах. температуры?

все отлично отмылось!

кока колы налейте

офф-лайн

Не водится дома. За ней тоже нужно идти))

ничем, просто водой

Стирального порошка для автомата, примерно чайную ложку)) честно - честно, много раз так делала, когда таблетки кончались

Аноним

Гель для стирки белья не подойдет?

Вот лень перекатная... уже бы так помыла

Фейри

Слышала, некоторые в ПММ посуду моют горчичным порошком. Типа хорошо отмывает и экологично.

Детским порошком. Я ушастым мою. И в тырнете часто такой способ читала. Главное для автомата, не для ручной стирки, а то пена из всех щелей полезет.
Фейри ни в коем случае - тоже пена полезет. Будет пенная вечеринка.

Анна Иванна пена полезет. Будет пенная вечеринка.

у соседей снизу

Аноним просто водой

В общем включила на самую высокую температуру - 70 градусов, сыпать ничего не стала, все отмылось ровно также как с таблеткой на 40. Времени на час дольше заняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы