подскажите дешевую химчистку

Привет, друзья!
Хочу почистить длинный пуховик. Рядом с домом это стоит 1 тыс рублей. Поискала еще - в другой дают скидку 10% за предъявление Екарты.
Но это на ЖБИ. Может, где-нибудь в пампасах есть варианты подешевле? рублей за 800 и ниже? Или это утопия?

У нас на БОтанике в Евролайне акция - чистка пуховика за 777 рублей. НЕмного дешевле.
Посмотрите, у них есть офис на Малышева 128.

ага, спасибо. ща гляну.

На Шейнкмана 32, пуховик мужа чистила - 700 р

да, точно! сейчас позвонила на малышева 128 евролайн - у них тоже 777 руб. Акция типа. :-)) надо успевать.

Sтропа На Шейнкмана 32,

а название не помните? чтоб их найти в интернете. и давно ли это было? 700 рэ?

Дакиня автор темы а название не помните? чтоб их найти в интернете. и давно ли это было? 700 р

название НОВОСТЬ
Вход с Шейнкмана.
2 недели назад пуховик забрали.

а я вот сейчас позвонила туда - в дубль ГИСе их нашла. девушка говорит 850 руб...
Говрю: а как же 700 руб?? она отвечает - а это в ПРОШЛОМ году было..

странно. Сейчас у мужа уточню)))

750 руб муж сказал... на 50 р я ошиблась.

ну, наверное у него короткий пуховик - до середины бедра, а у меня - длинный до колена.

Можно в этой же теме. А дубленку почистить недорого где можно? Желательно ближе к орджо району. И еще тут же, может про ремонт обуви хороший кто подскажет, нужно молнию поменять на хороших сапогах, местным мастерским не доверяю, можно и в центре. Автор, извините за оф.

Дакиня автор темы ну, наверное у него короткий пуховик - до середины бедра, а у меня - длинный до колена.

да, скорее всего поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы