Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дано: кривые руки из которых выпал и разбился флакон с тональником, в результате на светло-бежевом ковре загорелые пятна. Пробовала отереть каплей для чистки мебели, какой-то амвеевской чутохренью- не помогло. Дело осложнено тем, что чп произошло вчера, но времени на ликвидацию не было, салфеткой промакнула и все, а сегодня все это дело впиталось глубоко в ворс. Понятно, что есть химчистка, но это как крайний вариант, у кого какие идеи есть еще?
Пс: попробовала средством для снятия макияжа с глаз не помогло((
В голову приходит только вариант что-нибудь на это место поставить.
мицеллярной водой попробуйте
пришли на ум тапочки посреди комнаты, ну или котов приклеить, пятен как раз два.
у меня попадал тональник на джинсы, трикотажные штаны и футболку (в разное время, тональник буржуа) . Ни на чем не вывелись пятна ничем и никак. Я думаю, ковер нереально отмыть.
тут На Адме совет: "Избавиться от следов тонального крема на светлой одежде можно с помощью пены для бритья".
Но не знаю применимо ли это к ковру.
умывалкой какой нибудь для жирной кожи, средством для удаления жирных пятен..
самый простой способ- обычное хозяйственное мыло, проверено на светло-бежевом ковре- становится чисто. Вот прям намыливаете щетку для чистки мылом и вперед.
Удаликсом для ковров. Если такого нет, попробуйте тем, который лля стирки. Я убирала с голубого джемпера пятна от черносливового пюре
Парогенератором
спасибо всем, буду пробовать.
Эту дрянь даже химчистка не выводит.
ваниш, не?
ваниш для ковров
тоже подумала про Ваниш... или просто для начала стиральный порошек или другой пятновыводитель...
отпишитесь помогло или нет.....
я как то ручку оттирала с кож. бежевой мебели.. ни хрена ни чего ни помогло((( только со временем вытерлось((((
Попробуйте в воду добавить кальцинированную соду, она смягчает воду,и многие загрязнения отходят без труда, ну порошок какой-нибудь стиральный.
средство для мытья посуды
Ничего не помогает, скоро уже дыру протру возникла мысля постричь ковер
Жду мужа, Посмотрим как химчистка справится.
Пятна тональника с футболки мне вывел пятновыводитель для жирных пятен в маленькой узкой зеленой бутылочке. Название черт возьми не помню, в инете ищу, не нашла.
А для пятен мебели и коврах муж принес пятновыводители для автомобилей HI-Gear и
Profoam3000 вот они все выводят ваще.
Нашла название пятновыводителя dr.backmann - но он для ковров не подходит( а на ткани отстирал отлично
Кирби позовите.
средство для мытья посуды. любое. отлично расщипляет жир. я даже помаду с ковра оттерла как то им. малыш намазал. прям на пятно кап-кап, 2 капельки и губкой с теплой водой отмыть
а мы эту дрянь на лицо мажем)))