Low frost или no frost. Какой выбрать холодильник?

Выбираю Холодильник за 30000. Какая система лучше? Какая система у вас, нравится ли вам?

Результаты опроса

No frost
78.6%
Low frost
14.3%
Капельная система
7.1%
Проголосовало: 14

Капельную знаю, no frost знаю, что такое low frost? У нас сейчас no frost, не размораживаю вообще, льда нет вообще, просто открываю и протираю, мою ящики. Поддона куда капает вода (в старом холодильнике такой был) тоже нет (а может и есть, но я о нем не знаю). Короче не отключала холодильник уже как 4 года и не собираюсь, морозит отлично, есть функция быстрой заморозки

LyaLyaka

Насколько я поняла, low frost - это капельная система сверху и система no frost в морозилке.

LyaLyaka У нас сейчас no frost,

такой же. отключала дважды за 12 лет и то в связи с переездом.

svetul

LyaLyaka

А какой у вас холодильник? Хотя бы какой фирмы?

Котоптиц в уютном доме автор темы Хотя бы какой фирмы?

у меня простой стинол,но сейчас их вроде б уже и нет

svetul

Спасибо. Да, похоже такой фирмы холодильники не производят уже.

Котоптиц в уютном доме автор темы no frost

у меня. 6 лет, ни разу не отключала. наледи нет нигде.

У родителей ноуфрост, у нас Лоу. Ну.... Не особо разница. Я свой 2 раза в год размораживпю. Они 1.

лучше капельная и лоу фрост. Вентилятор в системе Ноу фрост обезвоживает овощи и продукты, проще говоря, они обветрены и сухие. Влажность низкая.
Не я это сочинила. Сама выбирала холодильник на той неделе. Ноу фрост напокупали на пике моды,сейчас его не советуют консультанты даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы