какой у Вас утюг?

Утюга хватает ровно на 8-9 месяцев. Похвалите свой утюг. Незнаю какой выбрать, чтоб работал.

Тефаль уже лет 10. Хочется, что бы сломался.

Филипс с автоотключением, 1,5 года пользуемся - все ок!

беленький ))))

Ищите поиском. Относительно недавно была такая тема.
У меня Борк. Глажу вещи из любой ткани, без насадки для утюга.

тефаль
года 3 ему
живее всех живых)

тефаль

Купили Тефаль недавно, сиреневый. До этого был дешманский, типа Скарлета, юзала его лет 13-14, как мне хотелось

lalassu что бы сломался

Но он работал и работал )))

старый и ржавый... 10 лет работает и ничего его не берёт... Braun вроде...

Тефаль,ему уже 11 лет,работает отлично,гладит отлично.На всякий случай купила прозапас еще один утюг,тоже Тефаль.

мой утюг называется просто утюг.Мне его подарили на свадьбу 25 лет назад.Отлично работает. При покупке стиральной машины подарили в магазине Филипс с кучей функций. По привычке всё равно хватаю просто утюг

Филипс и до этого семь лет филипс был, но дети уронили перестал отпаривать, поэтому купили новый
Глажу тоже очень много каждый день
Вы свой утюг чистите внутри? А гладите когда вода всегда налита внутри?

второй раз покупаю ровенту. предыдущий сменила тк надоел. те был рабочий. прожил 7-8 лет. думаю что все еще живет.
купила опять ровенту. такой работает лет 5 уже. полет нормальный.

jane air ровенту

Лет 10 точно уже есть

Филипс азур тоже уже давно ничо ему не делается.

у меня парогенератор.классная штука.такая же проблема вечная была с утюгами

Philips GC3320
кучу отзывов прочитала про разные модели, когда выбирала, по этому утюгу очень хорошие были, работает года 3 уже, все устраивает

Ровента 20 лет. Хочу другой, а этот никак не ломается

Лариса Ровента 20 лет. Хочу другой, а этот никак не ломается

уронить. он пластиковый таки. сломается.

прекрасный, тефаль с парогенератором, обожаю его:)

jane air уронить. он пластиковый таки. сломается.

роняли неоднократно только пара маленьких кусочков пластика от задней крышки отломилось:) Кроме некоторого ущерба его внешности, больше никаких последствий:)
порассматривала сейчас свой утюг и впервые! за 20 лет обнаружила, что у него прямо на боку красиво написано "сделано в Германии" Сейчас, наверно, все китайского производства, независимо от названия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы