Деревенский творог, сметана, яйца. Где покупать?

Хотелось бы покупать эту продукцию в деревне, домашнюю. Не подскажите, в какой деревне вы берете?

А Вы в курсе, что эта деревенская продукция сильно отличается от магазинной, и вкус у нее скажем, весьма непривычный.

Je charme tout и вкус у нее скажем, весьма непривычный.

точно, брала как-то творог - жутко не понравился вкус.

Аноним жутко не понравился вкус.

Коровой отдает. Вот свежий пример: деревенская сметана годится только в намазку на бутеры аки творожный сыр. Пролукты на любителя. Может оно лучше в магазине адаптированное брать, а то не ровен час, дрисня пробьет?

Может вам молоко покупать в деревне, а творог сами сварите, в теплое место молоко ставите , просто в комнате без холодильника 2 дня постоит и скиснет получится простокваша, пока скисает сверху сливки собираете, из простокваши варите творог, покупать надо у проверенных, тему монитор тоже бы хотелось деревенского , но зная деревенскую жизнь побаиваюсь покупать у незнакомых

Екатерина деревенскую жизнь побаиваюсь покупать у незнакомых

Ойой, и чотам за жизнь, а? В крынку штоле сморкаются, или подтершись и рук опосля сортира не моя, пальцы в молоке полощут? А еше:вымя перед дойкой не моют? Идите все в магазин, а то молоко и впрямь пахнет.

На е1 есть раздел " домашняя ферма" там все чтовам нужно продают

По знакомым , у которых есть дом в деревне , спрашивайте. Могу дать тел. Двух женщин. У одной берем молочку (молоко не кипятим и ребенку 4 г даем. Пока парное молоко до дому несем , грамм 300 выпивает) у другой я у ца периодически берем. Но наша деревня 55 км от города. Есть не далеко от горного щита подружка. Она молочку и яйца тоже продает.

Je charme tout

Если коровой отдает, то хозяйка не очень хорошая делала. Его надо нюхать и молоко также, если вымя не помыли, то тоже пахнет. А вот сметана очень жирная обычно, городской желудок ее вряд ли примет. Я люблю деревенский творог - неделю у мамы в деревне в августе жила, каждый день его ела.

Je charme tout

Je charme tout

Приехала недавно от родственников с другого города, нам привозили деревенскую молочку, теперь не знаю как есть нашу городскую магазинную... Поэтому хочу брать в деревне, конечно же проверенную.

Пишите в лс, пожалуйста, у кого есть знакомые в деревне, кто продает хорошую молочку.

куда писать анониму?!

Нам на работу коллега привозит. У нее у родственника ферма. Если надо - уточню где находится.
По вкусу хорошо, но дорого очень.
Я у себя в родном городе в Курганской области в три раза дешевле покупаю.

Аноним автор темы Пишите в лс, пожалуйста

вы аноним, вам никто не напишет в лс, а если напишет в теме, то получит баллы. бессмысленная тема.

Девочки ,мне в личку можно написать,контакты тех кто продает деревенские продукты.
А так,деревенские продукты молочные ни чем не пахнут,если хозяева живности чистоплотные и вымя корове промывают,а также емкости и тряпки.

Je charme tout

Аноним

Потому что надо знать, у кого брать.
Вымя впитывает запахи. У соседки корова стоит по пузо в навозе, так молоко пить невозможно. Она его еще и сепарирует. Раз купили, попили, в очереди у туалета постояли, дорогу забыли.
От корма опять же многое зависит.. От полыни и одуванчиков молоко горчит.
Беру сейчас у женщины, у которой корова живет практически в стерильных условиях. С магазинным действительно не сравнить.

Модератор

Выше мое сообщение не анонимное

Та самая Татьяна

Дадите контакты? И где берете?

Я на творог рынке покупаю. Отличный.
Яйца там же, тоже домашние.
Молоко деревенское не люблю жирное мне, а уж от сметаны точно слягу на месяц)))
У нас на даче все продают, летом там яйца и маме молоко берем и творог тоже, но на рынке у нас лучше творог.

vox

Я за 120 км живу, в сухоложском районе; Вам не подойдет, к сожалению.
Но я не думаю, что хорошая хозяйка коровы- это редкость.

e_katerina76

Сдайте контакты

Neiron

На каком рынке покупаете? У частников?

Огневка А вот сметана очень жирная обычно

это не сметана а сливки. сметану не делают в деревне. а парное молоко вообще вредная штука, его надо обязательно стерилизовать

Аноним автор темы

Я покупаю на Белке по субботам. У одной женщны беру молоко, творог уже 3 года. У жругой год покупаю яйца. Молоко сыну не кипячу. Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы