Дозатор для моющего средства

Кто-нибудь пользуется дозатором для моющего средства на кухне, который врезается в раковину? Удобно или не стоит "заморачивться"?

О да! стОит! Не нарадуюсь!
Да, у меня их аж 3: ж.мыло для рук, средство для мыться посуды и спец. мыло для кухни против запахов

Классно
Почему я не догадалась такие поставить

Итальянка Почему я не догадалась такие поставить

Так еще непоздно, можно сделать в любой момент. У меня муж сверлил раковину и ставил сам.

ТААААК, а теперь для особо одарённых, моющее средство как туда запровлять, из под раковины чтоли?

а модель по удобству и надежности играет роль или они все одинаковые, только дизайн разный?

Валенти ТААААК, а теперь для особо одарённых, моющее средство как туда запровлять, из под раковины чтоли?

Видимая часть (сам носик-дозатор) поднимается-достается, и можно залить средство. Сверху. Т.е. вниз лазить не нужно.

Босоножка автор темы а модель по удобству и надежности играет роль или они все одинаковые, только дизайн разный?

Да все примерно одинаковые. Я искала только по цвету чтобы подходило, у меня сатин (т.е. не хромированный). стоит 300 с небольшим руб.

Вот многим нравится, а мне кажется -это лишняя засирающаяся хрень, которую надо каждый раз мыть, иначе неопрятно....
проще пустую бутылку из-под мыла/средства выбросить.....

Классная штука. Очень удобный, никаких бутылок у раковины, довольна, что врезала.

Troyanska_Ya Вот многим нравится, а мне кажется -это лишняя засирающаяся хрень, которую надо каждый раз мыть, иначе неопрятно....

А я терпеть не могу, когда под бутылкой вода-мокрое пятно... Поэтому даже в ванной около раковины на стену дозаторы и мыльницы повесила.
Мыть? Засирается? Нет, тряпочкой протер при ежевечерней помывке раковины, и всё.

Босоножка автор темы Кто-нибудь пользуется дозатором для моющего средства на кухне, который врезается в раковину?

Нет, посуду моет ПММ, руки просто водой споласкиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы