Почему нельзя стирать мембрану обычным порошком?

Объясните мне пожалуйста:)
И чем стираете вы?
Какие спец средства есть и сколько стоят?

Дамалом стираю.

я вас умоляю все стираю обычным порошком, в обычной стиралке,

Чудная Дамалом стираю.

анонимно :))))

Мембрану стирают жидкими средствами чтоб частички порошка не забили поры мембраны. Плюс средство не должно содержать оптические и прочие отбеливатели, должно быть мягким. И желательно стирать как можно реже, использовать пропитку для верхней ткани.

А что ее чем то тсобым надо стирать?

Jade автор темы Объясните мне пожалуйста:)

Shtormit чтоб частички порошка не забили поры мембраны. Плюс средство не должно содержать оптические и прочие отбеливатели, должно быть мягким.

++++ и не использовать ополаскиватель
стирать можно лаской, домалом, есть спец шампуни. в спортмастере брала. очень экономный. постирал хорошо

Lelkako я вас умоляю все стираю обычным порошком, в обычной стиралке,

значит нет у вас теперь мембраны как минимум на половину ее свойств

Lelkako я вас умоляю все стираю обычным порошком, в обычной стиралке,

эк вы за всех-то))))
стираю мембрану средствами для мембраны, ну или в самом крайнем случае - жидким порошком.

А если я порошок разведу и добавлю на цикле стирки. То же самое ведь получится?
У меня ам-вей(не реклама) он мягкий ,нет?
Я не знаю))
Я сыну всегда обычным все стирала и не парилась. Тут прочитала весной на форуме, что нельзя и задумалась.

jane air

К сожалению ласки и прочие плохо наверно отстирывают тем более уличную грязь....
Напишите название шампуньки пожалуйста, которая хорошо отстирала?

Jade автор темы

в спортмастере продают средство для мембраны, название не помню.
Ласка прекрасно отстирывает, лично у нас. Свои белые мембранные штаны с ней стираю.

StiX

Спасибо!
А ласку обычную купить можно?

Jade автор темы К сожалению ласки и прочие плохо наверно отстирывают тем более уличную грязь....

да, Ласка очень плохо отстирывает и пахнет сильно

Обычную...ну или другие жидкие порошки
Теория, как я помню, состоит в том, что обычный порошок забивает мембранные поры и мембрана теряет свои свойства. Не знаю, правда ли сие, но проверять не охота :)

Jade автор темы

Пятна грязи на манжетах или коленках можно просто зашеркатт щеткой с обычно мылом(тоже без отбеливатель и тп). Потом если есть желание то прополоскать. Но я мембранные комбезы и свои куртки крайне редко стираю 1 или 2 раза в сезон. В том и прелесть мембраны, что ее не обязательно стирать после прогулок. Ну и для того чтоб мембрана служила долго вполне можно преобрести бытылек той же ласки. Вы уверены , что Амвей не содержит оптических отбеливателей ?

Jade автор темы

Купите ласку актив, прекрасно отстирывает

Есть Ласка для мембраны, на днях в мегамарте купила

Shtormit

А где вы покупает прописку?

Jade автор темы К сожалению ласки и прочие плохо наверно отстирывают тем более уличную грязь....
Напишите название шампуньки пожалуйста, которая хорошо отстирала?

беру хоз мыло, щетку жесткую и застирываю манжеты и остальные сильно грязные места.
потом в машину и все.

Maritulya А где вы покупает прописку?

в спорт магах есть.

svb Есть Ласка для мембраны, на днях в мегамарте купила

можно и обычной.
я люблю домал за его запах. прям прусь от него.
гду купить домал кроме ашана кто нить знает?

Maritulya

Пропитку беру саламандер, она у меня давно, еще когда я про мембраны не знала. Обувь, зонтики, сумки. Все ей можно обрабатывать. Продается везде

Jade автор темы А ласку обычную купить можно?

для мембраны есть

Всем спасибо!:)

Домал у меня плохо отстирывал, зато в прошлую зиму нашла Гель для стирки спортивных вещей и обуви Burti "Sport & Outdoor" - вот это да, вот он отстирывает отлично и даже пятна на куртке у мужа, не отстиравшиеся в прошлом сезоне Домалом, тоже отстирались

StiX эк вы за всех-то))))

Lelkako написала "всё стираю"))) Т.е. это она всё стирает таким порошком ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы