Пятна от крема от загара

На белых футболках желтые Пятна от крема от загара.
И крем разный и отбеливатель разный, а пятна и ныне там.
Может есть какие чудо средства?
Заранее спасибо.

Единственное средство от пятен на вещах, которое меня выручает - это ваниш. Есть специальный для белых. Сначала пятно заливаете и чуть-чуть трете. Дать полежать минут 10-15. потом в воду с порошком еще добавить ваниша и пусть минимум часа 2 позамачивается футболка. По идее после этого стирка и должно отстираться.

Спасибо, попробую.

в нашей семье одежда для пляжа ("соленая") - отдельная, валяется в чемодане от отпуска к отпуску, и никуда больше не используется.
средства для загара, особенно масло гарньер, вообще ничем не вывести, имхо.

Так у меня тоже две мужНиных Футболки. Только для пляжа. Они удобные, очень тонкие. Но с пятнами их одевать не охото. Если не получится, придется выкидывать.

Уже который год, отстирываю эти пятна пятновыводителем-спреем от Амвей,это не реклама и я не распространитель.Думаю,что любой другой пят-ль-спрей от жирных пятен то же отстирает эти пятна, просто я не пробовала. Наношу на пятно на 15-20 мин.,затем полоскаю много раз,пят-ль пенится,по возможности нужно очень хорошо прополоскать,затем стираю,как обычно,затем в кондиционер по-дольше,т.к. Пят-ль сильно пахнет химией,сушим.Если пятна не все отстирались,повторяем,пока не отстираются .Детскую футболку в этом году отстирала только с 4 раза,новая,жалко было выбросить.А вообще в этом году все вещи были в пятнах,включая парео,купальники,панамки и т.д.и т.п..,крема были Гарнье и Нивея,больше их покупать никогда не буду.Что-то может не отстираться,но в основном все получается, но не с 1 раза.Полотенце белое пока не отстиралось,хочу в белизну попробовать замочить,перекисью технич. его стирала- не помогло.Так что желаю удачи Вам в отстирывание пятен,если кто подскажет какой крем не оставляет пятен,буду благодарна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы