Появились тараканы хелп

Много лет тараканов не было и вдруг появились. Почитала в инете что средств масса, но многие отравы на них уже не действуют. Прошу отозваться тех, кто недавно с ними боролся и кому что помогло. Сейчас стоят ловушки раптор, тараканов не много, но иногда пробегают

к нам пришли из соседнего подъезда после обработки СЭС, как выяснилось, мы мазали Машенькой, ставили ловушки, травили дихлофосом- бесполезно. Они размножаются и устаивают гнезда где попало, это кошмар!! Прочитала про борную кислоту - везде посыпали, стало меньше, но не пропали еще. Вот как раз читаю про ультразвуковой прибор(

Мы купили квартиру, как выяснилось с "соседями". Выручил только дохлокс. До него кучу всего опробовала, после дохлокса пропали, уже два года ни одного не видела.

Поищите в инете Глобол средство от тараканов, стоит рублей 300, но 100% избавление. Проверено в 2015 году, действует.klop911.ru/tarakany/sredstva-ot-tarakanov/sredstvo-ot-tarakanov-global.html

я мама 2 деток

+1
Если вдруг появляются беру только его

Дохлокс, через два дня ни одного живого не видела

А где в Екатеринбурге Глобал продается?

Спасибо зо ответы! А в магазине дохлокс не купить? Тока через заказ? И еще у меня дома кот, для него не токсично будет если слижет ?

Да, и глобол тоже где купить можно?

ООО супер, спасибо за ответы

Дохлокс точно есть в ДОМе на Уралмаше на прошлой неделе брали

У нас тоже лет 10 не было... И нате появились(((((

а я замучилась с муравьями, мелкие, противные, везде ползают. Намажу , вроде не видно их , уйдут видимо куда-то( может в комнаты переползают), а потом опять вылазят. И в ванной даже ползают чем их вывести чтоб окончательно ?

дохлокс в квартале ( сеть хоз магазинов). режете полоски бумаги и везде раскладываете,смазав. борной кислотой все нафиг засыпьте,особенно у плиты и под. и в районе раковины

Круто! А я думала тараканы уже навсегда вымерли, как мамонты:-) . Значит улучшается экологическая обстановка!

мы боролись с тараканами три года (пришли от соседа-алкаша после ремонта), периодически выносили всё из кухни и прыскали всякими аналогами дихлофоса - но они так и не исчезали окончательно и плодились снова. Потом всё-таки собрались и позвали спецслужбу по борьбе с тараканами - приехал дяденька, нашёл, где у них было главное гнездо, и всё тщательно обработал. ТТТ, с тех пор уже два года ни одного таракана не видели

У нас такая же проблема недавно возникла, перепробовали кучу разных средств, все бестолку. В итоге вызвали спец.службу, приехали и все опрыскали, тьфу тьфу пока не наблюдаем, гарантия полгода. Своими силами вряд ли получится справиться.

А вот вопрос про спецслужбу. Надо будет всю мебель отодвигать? Потом все поверхности отмывать от отравы? А тараканы потом от соседей снова явятся? Да и на какое то время уходить придется?

Аноним автор темы А вот вопрос про спецслужбу.

Обрабатывать всю квартиру полностью. Мебель отодвигать только не крупногабаритную, максимально дать доступ к плинтусам. Я закупала большие суперпрочные мешки для мусора, все детские игрушки и вещи из комнат паковала в эти мешки, плотно завязывала. Обрабатывают сверху от потолка и снизу. На период обработки из квартиру уходили, можно вернуться через пару часов, нам было куда уехать - уезжали на несколько дней. У нас запах около недели в итоге держался, потом все ушло. Проблема решилась.

Таня Таня Дохлокс, через два дня ни одного живого не видела

• мне помогло только это средство. В прошлом году как пришли, так и ушли. Правда, будьте готовы, что первое время они падать везде будут(.

Мы тоже заехали в квартиру с рыжими соседями, вывести смогли только при помощи Дохлокса, купила в хоз. товарах возле дома (Керамика). Первую неделю трупы выметали, а сейчас красота, нет этих домашних животных)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы