Жёлтый налёт на ванной

мама
Екатеринбург

Как боретесь с желтым налётом? Пробовала все известные ср-ва для мытья ванн, и всё равно эти ужасные пятна никуда не уходят. Они от горячей воды, она у нас грязная, что после неё надо еще мыться
Может есть всё-таки какие-то магазинные ср-ва или народные методы, которые отбелят мою ванну?

просто посетитель
Москва

а ванна из чего?

мама
Екатеринбург

Ржавчину от горячей воды у меня легко смывается зубной пастой. Вычитала соц сетях - проверила. Работает. Попробуйте. Раковина у меня от застройщика еще.

мама

Я тут, наконец-то, Санокс прикупила по совету ю-мам и обалдела все предыдущие, испробованные мной средства-такая фигня с ним в сравнении. Но он, наверное, эмаль разъедает(

Аноним 129

Вилена Но он, наверное, эмаль разъедает(

Да. Потом все будет пористое и неровное, и будет еще хуже. Грязь будет забиваться так, что ужас, от ванны ничего не останется.

папа
Екатеринбург

Вилена он, наверное, эмаль разъедает

если применять раз в три месяца, то сколько-то эмаль прослужит. А если каждый день тереть, то тут от любого средства, кроме жидкого мыла, эмаль слезет.

_S_
просто посетитель

Я пользуюсь кремом Сиф.

Екатеринбург

Вилена Я тут, наконец-то, Санокс прикупила по совету ю-мам и обалдела все предыдущие, испробованные мной средства-такая фигня с ним в сравнении. Но он, наверное, эмаль разъедает(

Я им уже лет 10 пользуюсь, а вы только прикупили по совету юмам ничё не будет с вашей эмалью. Регулярно им мою и всё окей.

Аноним 155

меламиновые губки без всяких средств хорошо оттирают

просто посетитель
Екатеринбург

Силит - мое все. Мою только им. И перешла полностью на водонагреватель - горячая вода уж больно мне не нравится из водопровода.

Аноним 897

Автор простите влезу в тему... А если акриловая ванна как быть? Тоже вода очень плохая. Чем почистить? Спасибо заранее

мама
Екатеринбург

Я пользуюсь Сифом.

Екатеринбург

ЗлобастаяКудава меламиновые губки без всяких средств хорошо оттирают

Дезинфицирую белизной ну и фильтр на душ

мама
Екатеринбург

Я оттираю сложные пятна универсальным камнем- загуглите, у нас в екб можно приобрести сие чудо, цена не мала, но хватает его надолго и он правда творит чудеса, можно еще меламиновой губкой но ее не на все поверхности- разьест

Аноним 40

Мы эмаль на чугунке испортили саноксом где то лет за 5-6. Сейчас покрыли ее акрилом и чищу я ее средством Luxus. Случайно купила в суперстрое где то в пределах 150-200 руб, брызгалка, на долго хватает. Удаляет налет от воды и мыла на раз-два (у нас слив не под краном, а на противоположной стороне, бывает вода покапывает и на дне остаются ржавые потеки). На смесители,зеркала пшикаю и смываю через минутку, все чисто! Как а рекламе)))

папа
Екатеринбург

Аноним Сейчас покрыли ее акрилом

такие ванны на много легче моются, даже обычным фейри.

мама
Екатеринбург

steste Ржавчину от горячей воды у меня легко смывается зубной пастой. Вычитала соц сетях - проверила. Работает. Попробуйте. Раковина у меня от застройщика еще.

Ванная чугунная. Утром чистила зубы и решила пастой потереть ванную. Чудо! Сразу все пятна оттерлись! Как так? Что такое в пасте содержится?
До этого помогало только средство с щавелевой кислотой, но оно эмаль разъедает, пользовалась редко им.

мама
Екатеринбург

Лапин

Пошла тоже пастой намажу, чего только не вычитаешь на юмаме.

мама
Екатеринбург

Вилена Я тут, наконец-то, Санокс прикупила по совету ю-мам и обалдела все предыдущие, испробованные мной средства-такая фигня с ним в сравнении. Но он, наверное, эмаль разъедает(

санокс вещь, это эмали скоро кирдык придет.
Поверхность становится шершавая, пористая, любые небольшие загрязнения как губка впитываются(((

Зойка-пересмешница

Djinna Пошла тоже пастой намажу

прикуплю - ка я в"Ашане" пару тюбиком дешманской пасты

мама
Екатеринбург

jastin а ванна из чего?

дак обычная....

steste легко смывается зубной пастой

любой?

Вилена Санокс прикупила по совету ю-мам и обалдела

вот не помогает он нам уже....

Ибн Уточка И перешла полностью на водонагреватель - горячая вода уж больно мне не нравится из водопровода.

да, тоже думаем над этим....

Лапин Утром чистила зубы и решила пастой потереть ванную. Чудо! Сразу все пятна оттерлись! Как так? Что такое в пасте содержится

и сразу вопрос назрел - а можно ли такой пастой чистить зубы вообще?????

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пользуюсь средством Zoom (Амвей). Чудесное концентрированное средство, разводится в пулевизатор с водой. Очень экономно получается, хватает надолго. Им отмываю всё: жирные пятна, плиту, духовку, смесители, ванну, раковины, унитаз. Всё блестит!

просто посетитель
Екатеринбург

желтый налет на акриловой ванне хорошо убирает стиральный порошок Ариэль ( белая упаковка), а точнее сказать, закончилось у меня как то средство чистящее, ну я и решила порошком отмыть, порадовала, что ванна блестела и желтого налета как не бывало, но потом попробовала почистить другим стиральным порошком, налет желтый остался, как закончится чистящее средство, пойду за ариэлем ))

Аноним А если акриловая ванна как быть? Тоже вода очень плохая. Чем почистить? Спасибо заранее

попробуйте, только точное название ариэля не помню, скорее всего из последней серии что то

мама
Екатеринбург

Обычную ванну я доместосом белым мыла, отлично чистит все. Акриловая сейчас, купила спецсредство для акрила от желтизны

Аноним 40

Samsonov такие ванны на много легче моются, даже обычным фейри

Ага, особенно если некоторые душ с вечера приняли и за собой ванну не сполоснули. Утром встаешь а там все засохло и вообще непонятного вида... Да и жирнится акрил очень(

мама
Екатеринбург

зубная паста???блин пойду намажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";