Чем отстирать пятна?

Привезли сына от бабушки. Всю одежду перестирала, но погладить все руки не доходили. А сегодня стала гладить, так почти на каждой вещи пятна непонятного происхождения. Чем теперь все это отстирать или бесполезно? Одежда цветная

Аноним автор темы Чем теперь все это отстирать или бесполезно?

меня сестра научила. Отстирывает любое пятно
перед стиркой на пятно налейте уксуса, потом обычная стирка. Даже тютину с вишней отстирала

Ваниш-пятновыводитель для цветного белья. Налить на пятно, подождать 10 мин. и затем стирать с порошком в стиралке.

автор извините что влезу-а полинявшие пятна с белого ничем не убрать?(

аноним автор извините что влезу-а полинявшие пятна с белого ничем не убрать?(

Купите средство Антилин и перестирайте с ним по инструкции.

moloko85l меня сестра научила. Отстирывает любое пятно
перед стиркой на пятно налейте уксуса, потом обычная стирка. Даже тютину с вишней отстирала

Некоторые ткани могут испортиться, особенно с неустойчивой окраской. Надо пробовать на незаметном кусочке сначала.

Автор, я уже не один год пользуюсь пятновыводителями Dr.Beckmann, очень ими довольна. Но они отличаются по видам пятен. Никак не прикинуть, что за пятна? Жир, ягоды/сок, трава...
Ну и напомню, что уже постиранные пятна убираются хуже. Надо было при первой стирке пятновыводитель применять. Однако, все не так безнадежно, надо попробовать.

Mrss Никак не прикинуть, что за пятна? Жир, ягоды/сок, трава...

предполагаю от шашлыков жир, масляная краска и еще некоторые неясного генеза

Неплохо выводит пятна еще "Желчное мыло". тоже

Mrss Dr.Beckmann

• это жидкое средство более разнонаправленного спектра действия. Но масляную краску - вряд ли.

еще черные пятна типа смазки какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы