Нужен кузнец!

Нужен совет и подсказка: СРОЧНО нужен мастер, который может сделать кованые ворота к кирпичному забору в коттежный поселок. Ничего особенного не собираюсь придумывать - просто красивые ворота с растительным узором.
Мне кажется, что с красным кирпичом будет симпатично смотреться - черные железные ворота с ковкой.

PS Срочно -чтобы муж не передумал :)

PPS Ну и цена-качество, сами понимаете...

Видела, что кузнец есть на шефской, когда едешь после малышевского моста после ж/д переезда справа. Но сама не обращалась про качество и цены не знаю

мамина-сибиряка-челюскинцев там какая-то вывеска про кованные ворота есть, поглядите

Малышева 1 там вроде и витражи и кованные изделия, и

koshka09 есть на шефской, когда едешь после малышевского моста после ж/д переезда справа

Есть знакомый, который занимался ковкой. Ни работ ни цен не видела.

есть такой знакомый... если интересно - дам телефончик.
но вообще цены конечно обсуждаются с мастером - по ссылке примеры работ. forum.ostmetal.info/gallery/albums/nashi-raboty.557/

Дела навалились, некогда даже было ответить. Спасибо и за рекомендации в личку тоже - завтра начну мониторинг

Мой говорит, что лучше всего заказать в той которую уже называли выше на челюскинцев, Оборон-Сталь: мы там делали заборчик на балкон и заказывали банкетку ручной ковки. Про другие компании ничего не могу сказать. Но здесь вроде как и цены адекватные и по срокам не подводили.
А вообще если увидите какие штуковины они делают из железа - обалдеете и сразу все захочется. Я мечтаю о спальне в кованом стиле: с кроватью, зеркалом и пуфиками из железа. А мужу хочется двери и лестницу (когда свой большой дом будет).

Вот превратности судьбы... Мы там заказывали оградку... А кто-то кровать... Хотя какая разница что ковать. Если с этим справились, то и ворота сделают.

ковать есть разница что - настроение нужно :) у меня вообще муж этим занимается в качестве хобби - красиво когда ручная ковка, а не просто сборка из готовых элементов. Я тоже хочу и ворота и лестницу... и маленькие французские решетки на окна - которые скорее как подставки под цветы... мммм :)

Все, спасибо большущее за советы, связались со всеми компаниями. Остановились на оборон-сталь, съездили в офис, произвели замеры. Будем заказывать вот такие ворота за 140.000 руб. Прям то что я и хотела УРАА!!!!!".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы