Блохи в квартире

Прошу помощи, уснуть не могу. Муж недели 1,5-2 ходит покусанный и чешется. Сначала думали на рыбалке/улице комары покусали. Но сегодня в гости пришел племянник, посидел на нашем диване, на котором спим, и я увидела, как блоха поползла по виску его Что теперь делать? Чем обрабатывать? В квартире 2 детей и я беременная, со дня на день ждем появления малыша... P.s. Кот в квартире есть, но он домашний, на нем вроде и нет никого, муж осматривал.

Может это клоп маленький?

Не, блоха, черная такая вытянутая, бе.

А у вас первый этаж? Помню снимала квартиру и там ближе к осени из-за сырого подвала прям нашествие было блох таких тощих и черных

маленькие клопы чем то похожи на блох . постелите белое белье ,так будет лучше видно . есть фирмы выводят блох,тараканов.... быстро и чисто не оставляя следов на мебели.

Аноним

Этаж третий. Думаете службу вызывать? А после обработки сколько дней/недель жить там нельзя будет?

у нас еще неделю назад жили сеноеды-безобидные,но их было дохрена, мы вызывали спецов, обработали всю квартиру - ттт никого больше не замечаю, только пахло неприятно еще дня два...

анонимка автор темы А после обработки сколько дней/недель жить там нельзя будет?

нам сказали,что 3 часа после обработки дома не появляться и хорошенько все проветрить-потом типо безопасно, у нас 2 детей и животные

анонимка автор темы

До 8 часов максимум
потом час проветрить. Все можно подробно узнать у тех у кого заказываете.

fisSa

Это хорошо, а то нам табором таким несильно удобно в гости проситься надолго( спалилась, тема моя.

Вилена

у нас совпало, что с одним ребенком была на др, другой-у бабушки, кот-на балконе, но муж все-таки приглядывал за квартирой.

У знакомого квартира на 1 этаже, дак так при наступлении весны и до осени, пока реально холодно не стало, блохи их подвала ровным строем выпрыгивали. И по всем пяти этажам.
Шампунем помоешь пол специальным, приходишь а там ковёр из блох дохлых. Через пару дней их снова куча.

У нас как то были. Кот подцепил в ветклинике на прививку возили. Коту на холку капли. А дома какую то траву кидали на пол. Все сдохли.

Полыни нарвите.дихлофос.помогает.потом полы с хлоркой помойте.

Спасибо всем большое! Завтра будем травить дихлофосом и полынь разложим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы