Где купить мебельный поролон, но не огромным рулоном

Собственно САБЖ, нужен кусок поролона высотой от 10 см, небольшого размера. Все тем поиска старые. Подскажите где его продают "на развес" так сказать. И мебельные ткани заодно. Спасибо

Мебельные ткани, поролон и фурнитура есть в магазине Химкор на Посадской, 10. По объемам продажи не знаю. Позвоните, все расскажут. :)

krumama в магазине Химкор на Посадской, 10

ну мы, правда, метров 6 покупали, на переобивку кресел. И...гм...пожалуй, 3 см толщиной.

магазин "Умелец" перекресток восточная-Первомайская, продают в любом количестве (если магазин еще работает?) посмотрите по карте.

aminika магазин "Умелец" перекресток восточная-Первомайская, продают в любом количестве (если магазин еще работает?) посмотрите по карте.

во первых его давно уже закрыли. во вторых там именно мебельного сроду не было.

Химкор на посадской, в листах разный и разной плотности. но купить придется лист я так полагаю.

Nataly77 автор темы но не огромным рулоном

поролон продается листами, а не рулоном, 10 листов в упаковке.
если нужны остатки, обрезки или небольшой кусок, то целесообразнее обратиться к контору по производству\ремонту мебели.

Интересная тема. Мне для матраса надо. 160/200см. А там только шириной 100см продают.
Кто-нибудь знает как можно между собой скрепить два куска толстого поролона?

Аноним Кто-нибудь знает как можно между собой скрепить два куска толстого поролона?

никак. надо заказывать на производствонарезать конкретный размер. думаю будет дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы