Есть ли в Екатеринбурге колхозные рынки?

Надоели эти толстокожие помидоры, которые на каждом углу продаются. Может, кто знает, где купить наших уральских помидор на заготовки?

П.С. маленьких, для засолки.

на ярмарках наверно по субботам вроде проходят
расписание нашла
Екатеринбург
Площадка у ДИВСа
(ул. Еремина, 10, метро «ДИНАМО»)

1, 15, 22, 29 августа
5, 12, 19, 26 сентября
3, 10, 17, 24 октября
7, 14, 21, 28 ноября
5, 12, 19, 26 декабря

А Громова работает, никто не в курсе?

Kohaku автор темы А Громова работает,

работает

на углу Фрунзе-8 матра, сколько себя помню. есть рыночек маленький, всегда там бабульки с помидорками и хреном))) Шарташ еще.

Я_Солнце на ярмарках наверно по субботам вроде проходят

прогулялась я в прошлую субботу к дивсу. фигня. нет там бабулек с помидорками. стоит несколько трейлеров и несколько иностранных граждан с фруктами. у меня недалеко от дома (у современника) этого (трейлеров и иностранцев) раза в два больше. и ежедневно. и до вечера.
куда бы я пошла...

1. к кировскому на мира 1, там всегда есть бабульки и машины частников.
  2. пионеров, 12, там минирыночек есть
  3. остановка транспорта пионерская. там тоже бывает, где трамваи уходят на уралмаш.
  4. ну и конечно шарташский рынок
  5. азина-свердлова, там раньше был мини-рынок как сейчас - не знаю.

Шарташский рынок чем не устраивает?
и хрен,и зелень для засолки,и овощи какие тока хошь
помидоры в пятницу купила по 25 рублей-очень вкусные,мясистые

Katie куда бы я пошла.

на птичий рынок, там бабульки тоже со своим стоят в районе ворот, возле трамвайных путей, либо с соседками-бабушками, у которых сад есть поговорить

оптовый рынок ботанический ,там целый ряд бабулей сидит и помидоры и к засолке укроп зонтиком.хрена листья и корни там))))и всякая всячина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы