Где купить карандаш удаликс или как и чем отстирать полинявшие вещи?

перекрасились вещи, купила спрей удаликс, не помог (( подскажите где купить карандаш и так ли он эффективен или может быть чем-то другим вернуть цвет полинявшим вещам? Стирала уже раз 10 с порошком и отбеливателями ну и пробовала хоз. мыло, антипятин, отбеливатель босс, няня, ушастый нянь, белизну, марганцовку, нашатырь...

Перекись попробуйте

вещи не белые, перекись то точно последний цвет выведет, и после нашатыря и белизны я очень сомневаюсь, что поможет, белизна уже съела почти весь цвет а пятна не отстирались вообще, не хочется последний потерять!

Антилин

аноним автор темы Стирала уже раз 10 с порошком и отбеливателями ну и пробовала хоз. мыло, антипятин, отбеливатель босс, няня, ушастый нянь, белизну, марганцовку, нашатырь...

После такого уже ничего не поможет. Пользуюсь только спреем luxus и ничем больше, помогает, если по инструкции использовать. Но в вашем случае, думаю, уже смысла нет пытаться, т.к. цветные вещи отбеливателями было нельзя обрабатывать, цвет не восстановить.

Итальянка Антилин

слышала, где он продается? или kr2? где их купить то можно?

Linea цветные вещи отбеливателями было нельзя обрабатыват

а как же с ними тогда без отбеливателей?

Linea luxus

что это и где это найти?

Перекись как раз поможет. Цвета ярче станут.
линялое уйдет по идее.

спасибочки большое! как развести перекись и что с ней сделать?

и ксати купила люксус - обработка пятен перед стиркой.вот пробую на кофте, которую очень хочу отстирать

аноним автор темы купила люксус

ерунда, ничего не выводит. Мама с постирала белые бриджи с оранжевым сарафаном - результат понятен? перекись все вернула в прежние цвета. Я мужу так рубашки к жизни вернула. Только перекись техническая 40% , не аптечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы