Что это и что с этим делать? Фото

Купили мужу толстовку, был пришит такой ярлык. Похож на наклейку. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать?

Выбросить.

Выкинуть.

дак ежели отрезали этикетку в мусорку надо выбросить,не?

ну я их не отрываю, а разрезаю, иначе пиликаю, когда через рамку в магазине любом прохожу.

Циферка автор темы Похож на наклейку. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать

выкинуть0-это чтоб не воровали

Villisa

Это лучший ник

Вот также подумала, так как ножницы нарисованы, что отрезать нужно. Но вот задумалась, для чего он, если к кофте и другой ярлык ещё пришит был.

Циферка автор темы Купили мужу толстовку, был пришит такой ярлык. Похож на наклейку. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать?

какой странный вопрос Вы в первый раз что-ли такое увидели???

Кузькина мамо

Maro

О, теперь понятно. Спасибо!

Циферка автор темы вот задумалась, для чего он, если к кофте и другой ярлык ещё пришит был.

Дак это противоугонка! Защита от воровства,много где такие

Это магнитная защита от кражи, её должны были размагнитить при покупке, отрежте и выбросите

это же вроде магнитная штуковина, чтобы пищала, если не расплатившись, попытаешься ее вынести... не?
у нас у сына в Саратове в кармане в брюках от панамки приклеилась подобная) пищал в двух магазинах, потом уже не входил за пределы этих стоек) а в Ленте охрана не пропустила обратно, пришлось вместе с охраной искать ее)

Выкинули? Иначе в такой толстовке будете пикать в любом универсаме.

Аноним..

Да, в первый раз. Он не простой, со вставкой внутри. Ответы уже получила. Всем спасибо ))

Выкидывайте
Я тут недавно была "задержана" на выходе из магазина Метро, как "особо подозрительная личность" по словам охранника . Со мной дети тогда ещё были. Капец.
Забыла у новой куртки отрезать такую хрень внутри(даже не видела её, пока женщина добрая в магазине не подсказала, спасибо ей большое)

ёлкакакёлка

Ага, выкинули. Ну, такая я вот деревня - первый раз увидела такое :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы